Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

8 место. Анна Бессонова: В любви себя не контролирую!

Источник: "Блик.ua"
7.02.2010
  • 1 / 3
    Иногда девушка показывает свой характер!
  • 2 / 3
    Спортсменка стройна как лань
  • 3 / 3
    Осенью Аня крутила роман с танцором Сашей Лещенко

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Анна Бессонова (24 года) умеет поражать не только своими спортивными достижениями, но и внешним видом. Ее имя с легкостью узнают в Европе, а в Украине о ней знают как об утонченной и воспитанной незамужней барышне.

Рейтинг самых сексуальных звезд Украины!

12 место: Алена Винницкая

11 место: Екатерина Бужинская

10 место: Санта Димопулос

9 место. Юлия Кавтарадзе

Красавица не скрывает, что абсолютно все свободное время проводит в изматывающих тренировках. Когда же выпадают редкие свободные минуты, Аня старается повидаться с родственниками.

Расслабляется спортсменка в тишине, на диване с книгой. Светские вечеринки и дискотеки – не для нее. А если она и появляется на таковых, то в компании друзей: танцора Саши Лещенко или лидера «ТНМК» – Фагота. Бессонова признается, что весьма избирательна по отношению к мужчинам. Партнер для нее должен быть идеальным во всех смыслах.

– Для меня идеал настоящего мужчины – это мой брат и мой любимый отец, – говорит Аня. – Именно они и являются для меня примером во всем.

Несмотря на размышления гимнастки о своем идеале, достойного парня девушка так и не встретила.

– У меня нет любимого, все в процессе. Мне бы конечно хотелось, чтобы кто-то хороший был рядом, но я не переживаю. Знаю, что жизнь в спорте не очень длинная, и она когда-нибудь закончится, – поведала красавица.

Аня не скрывает, что уже долгое время ее сердце свободно. Кстати, в каких-то уж очень бурных романах Бессонова ни разу не была замечена! Хотя и чувства у олимпийской чемпионки проявляются довольно-таки странно.

– Я никогда не была влюблена до такой степени, чтобы идти на радикальные и уж тем более шокирующие шаги. Но вот если я уже нахожусь в состоянии влюбленности, то мне сложно себя контролировать! Это правда! Настроение меняется каждую секунду: я могу плакать, потом смеяться, а после прыгать, как ребенок, – признается спортсменка.

И все же у поклонников Ани Бессоновой есть шансы. Она призналась, что ей нравятся естественные парни, которые легко могут сказать правду в лицо и не строят из себя тех, кеми не являются на самом деле.

– Я очень восхищаюсь такими молодыми людьми. Спортсмен, олигарх или бизнесмен – мне все равно, – отмечает Бессонова.

Ухажерам придется изрядно попотеть, поскольку банальными подарками и цветами Аню не удивишь. Но если попадется парень, который сможет оригинально сразить гимнастку, – успех ему гарантирован.

ИНФО-«БЛИК»: 

Анна Бессонова

Возраст: 24 года.

Родилась в Киеве.

Образование: окончила Национальный университет физического воспитания и спорта Украины.

Род деятельности: художественная гимнастика.

Заслуги: заслуженный мастер спорта Украины, обладательница бронзовой медали на Олимпиаде 2004 года в Афинах, бронзовая призерка XXIX Олимпийских игр в Пекине 2008 года.

Рост - 175 см.

Вес - 50 кг.

Бюст - 88 см.

Талия - 58 см.

Бедра - 85 см.

 

Ярослава Рожок, Фото журнала XXL и из архива «БЛИКа»
 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.