Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

8 место. Анна Бессонова: В любви себя не контролирую!

7 февраля 2010
Иногда девушка показывает свой характер!
Иногда девушка показывает свой характер!
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Блик.ua"

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Анна Бессонова (24 года) умеет поражать не только своими спортивными достижениями, но и внешним видом. Ее имя с легкостью узнают в Европе, а в Украине о ней знают как об утонченной и воспитанной незамужней барышне.

Рейтинг самых сексуальных звезд Украины!

12 место: Алена Винницкая

11 место: Екатерина Бужинская

10 место: Санта Димопулос

9 место. Юлия Кавтарадзе

Красавица не скрывает, что абсолютно все свободное время проводит в изматывающих тренировках. Когда же выпадают редкие свободные минуты, Аня старается повидаться с родственниками.

Расслабляется спортсменка в тишине, на диване с книгой. Светские вечеринки и дискотеки – не для нее. А если она и появляется на таковых, то в компании друзей: танцора Саши Лещенко или лидера «ТНМК» – Фагота. Бессонова признается, что весьма избирательна по отношению к мужчинам. Партнер для нее должен быть идеальным во всех смыслах.

– Для меня идеал настоящего мужчины – это мой брат и мой любимый отец, – говорит Аня. – Именно они и являются для меня примером во всем.

Несмотря на размышления гимнастки о своем идеале, достойного парня девушка так и не встретила.

– У меня нет любимого, все в процессе. Мне бы конечно хотелось, чтобы кто-то хороший был рядом, но я не переживаю. Знаю, что жизнь в спорте не очень длинная, и она когда-нибудь закончится, – поведала красавица.

Аня не скрывает, что уже долгое время ее сердце свободно. Кстати, в каких-то уж очень бурных романах Бессонова ни разу не была замечена! Хотя и чувства у олимпийской чемпионки проявляются довольно-таки странно.

– Я никогда не была влюблена до такой степени, чтобы идти на радикальные и уж тем более шокирующие шаги. Но вот если я уже нахожусь в состоянии влюбленности, то мне сложно себя контролировать! Это правда! Настроение меняется каждую секунду: я могу плакать, потом смеяться, а после прыгать, как ребенок, – признается спортсменка.

И все же у поклонников Ани Бессоновой есть шансы. Она призналась, что ей нравятся естественные парни, которые легко могут сказать правду в лицо и не строят из себя тех, кеми не являются на самом деле.

– Я очень восхищаюсь такими молодыми людьми. Спортсмен, олигарх или бизнесмен – мне все равно, – отмечает Бессонова.

Ухажерам придется изрядно попотеть, поскольку банальными подарками и цветами Аню не удивишь. Но если попадется парень, который сможет оригинально сразить гимнастку, – успех ему гарантирован.

ИНФО-«БЛИК»: 

Анна Бессонова

Возраст: 24 года.

Родилась в Киеве.

Образование: окончила Национальный университет физического воспитания и спорта Украины.

Род деятельности: художественная гимнастика.

Заслуги: заслуженный мастер спорта Украины, обладательница бронзовой медали на Олимпиаде 2004 года в Афинах, бронзовая призерка XXIX Олимпийских игр в Пекине 2008 года.

Рост - 175 см.

Вес - 50 кг.

Бюст - 88 см.

Талия - 58 см.

Бедра - 85 см.

 

Ярослава Рожок, Фото журнала XXL и из архива «БЛИКа»
 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины