Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Голая Миранда Керр "подставила" маклера (ФОТО) Дополнено

5 февраля 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

В Австралии разгорелся скандал, невольной виновницей которого стала супермодель Миранда Керр.

Миранда – одна из самых известных жительниц этого континента, поэтому неудивительно, что о ней грезит добрая половина австралийских мужчин. Но одному из них не повезло: в прямой телеэфир общенационального канала попали кадры, на которых сотрудник крупного инвестиционного банка разглядывает на рабочем компьютере фото полуобнаженной Керр.

Биржевой маклер Macquarie Bank Дэвид Кили, проработавший в этой компании уже три года, так увлекся рассматриванием изображений раздетой красотки, что не заметил подошедших к нему телевизионщиков.

В нескольких метрах от него коллега как раз рассказывал в прямом эфире об экономических новостях. При этом монитор Кили был отлично видел в кадре, но мужчина ничего не замечал и продолжал глазеть на голую девушку. Оказалось, что его внимание привлекли фото Миранды, вышедшие недавно в новом номере мужского журнала GQ. Когда мужчина заметил, что его снимают, было уже поздно. Все, что ему оставалось - только глупо улыбаться в камеру.

Кадры с рассматривающим фото сотрудником были показаны в новостях местного канала 7 News и на Youtube, где ролик посмотрели уже 400 тысяч человек.
Руководство банка не оставило этот инцидент без внимания, и теперь маклеру грозит суровое наказание. Сейчас он сидит дома и ждет приговора начальства, сообщает Ninemsn.com.au. Вся карьера незадачливого служащего сейчас под вопросом: топ-менеджерам предстоит решить, останется ли он работать в банке или ему придется искать другое место. Что, учитывая масштабы скандала, очевидные улики и комичность ситуации, будет крайне проблематично.

ШоуОбоз

 

Миранда Керр простила похоть австралийского банкира

Банкира из Австралии Дэвида Кили во время интервью, транслировавшегося в живом эфире, застали за тем, что он рассматривал картинки с обнаженной моделью Мирандой Керр. Отрывок интервью мгновенно стал хитом youtube. 

Работодатель Кили, банк Macquarie подумывал о том, чтобы уволить его за нарушения трудовой дисциплины. На защиту сластолюбца, однако, поднялись целые интернет-сообщества, завалившие Macquarie петициями с требованием оставить Кили на работе. Сама Миранда Керр заступилась за Кили в интервью газете Sydney's Daily Telegraph. Руководство Macquarie сдалось и объявило, что "внутреннее расследование закончено и никаких мер против Кили предпринято не будет". На всякий случай, банкиры еще раз извинились "перед всеми заинтересованными сторонами". Сослуживцы Кили утверждают, что его "подставил" один из друзей, пославший фотографии по e-mail ничего не подозревавшему банкиру.

MIGnews

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины