Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

9 место. Юлия Кавтарадзе: Иногда в сексе хочу грубости!

4 февраля 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

Наша серия ТОП-12 украинских секс-символов продолжается! С каждым днем до объявления победительницы остается все меньше времени. Но «БЛИК» не торопит события, ведь каждая девушка по-своему красива и очаровательна

Сексапильная участница группы NikitA Юлия Кавтарадзе (24 года) умеет соблазнять глазками и губками. На первый взгляд Юлия хоть и кажется легкодоступной, однако добиться ее расположения может, увы, не каждый.

В группе Юля поет вместе со звездой PLAYBOY Дарьей Астафьевой (24 года), при этом приоритеты в группе расставлены поровну. Если на Дашу мужчины засматриваются, в основном, изучая ее грудь, то у Юли больше всего привлекают внимание глаза. Глубокие и зеленые!

В разговоре с собеседником Кавтарадзе всегда ведет себя сдержанно, постепенно выкладывая факты или донося сложившуюся мысль. К ней не относится фраза «сказал, а потом подумал».

В одном из недавних интервью шатенка призналась, что уже в 15 лет на нее засматривались 35-летние мужчины. Но, по мнению красавицы, если у девушки к этому времени сформировалась фигура и выросла грудь, то это еще ничего не значит.

– Вы думаете, что можно на что-то рассчитывать, если у вас огонь в глазах и уже сформировавшаяся грудь? – с недоумением говорит Юля. – Тогда вы сильно ошибаетесь! Все в жизни решают ваш ум и мудрость!

О первом сексуальном опыте девушка вспоминает с улыбкой на лице:

– Я лишилась невинности в 17 лет. Мой парень старался, готовился, чтобы все было красиво. Сначала ужин, потом прогулка… Главное, что я ни о чем не жалею, это действительно было чудесно.

Сейчас же для Юли прелюдия необязательна.

– Я иногда настолько желаю своего партнера, а он меня, что как-то не до прелюдий, – добавляет звезда. – Хочется страсти, грубости, но не насилия. А иногда бывает достаточно просто ласки. Без этого тоже никак!

Несмотря на откровенный и сексуальный образ артистки в их группе, она заявляет, что с ней не так уж и легко закрутить романчик.

– Я всегда находила и нахожу методы одним махом избавиться от хамов, – рассказывает Юлия. – В таких случаях я или игнорирую, или просто говорю прямо, что у них ничего не получится!

При этом толпы поклонников, среди которых очень много богатеньких воздыхателей, все равно вьются вокруг нее. Но сердечко Кавтарадзе до сих пор не занято. В ее жизни так и не появился тот принц на белом коне, который станет ее опорой и защитой.

– Женщины говорят, что могут обойтись без мужского внимания, – делится своими мыслями певица. – Но я уже поняла, что нет ничего плачевнее и сложнее, чем быть одной.

Напомним, что Кавтарадзе сейчас ни с кем не состоит в отношениях. У нее есть любимая дочь Маргарита от бывшего любимого. С воспитанием малышки звезде помогают ее родители.

 

ИНФО-«БЛИК»: 

Юлия Кавтарадзе

Дата рождения: 4 июня 1985 года.

Любимый отдых: активные развлечения. Обожает кататься на бордах, занимается дайвингом.

Обожает: шопинг. Это для нее сказочный, волшебный и красивый мир.

Хобби: вышивание бисером. Научилась этому, занимаясь в художественном институте.

Род занятий: музыка.

Рост - 173 см.

Вес - 53 кг.

Бюст - 89 см.

Талия - 61 см.

Бедра - 90 см.

Размер обуви - 37.

 

Татьяна Мироновская, Фото из архива «БЛИКа», компании Mamamusic и журнала PLAYBOY

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины