Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

9 место. Юлия Кавтарадзе: Иногда в сексе хочу грубости!

4.02.2010
  • 1 / 4
  • 2 / 4
  • 3 / 4
  • 4 / 4

Наша серия ТОП-12 украинских секс-символов продолжается! С каждым днем до объявления победительницы остается все меньше времени. Но «БЛИК» не торопит события, ведь каждая девушка по-своему красива и очаровательна

Сексапильная участница группы NikitA Юлия Кавтарадзе (24 года) умеет соблазнять глазками и губками. На первый взгляд Юлия хоть и кажется легкодоступной, однако добиться ее расположения может, увы, не каждый.

В группе Юля поет вместе со звездой PLAYBOY Дарьей Астафьевой (24 года), при этом приоритеты в группе расставлены поровну. Если на Дашу мужчины засматриваются, в основном, изучая ее грудь, то у Юли больше всего привлекают внимание глаза. Глубокие и зеленые!

В разговоре с собеседником Кавтарадзе всегда ведет себя сдержанно, постепенно выкладывая факты или донося сложившуюся мысль. К ней не относится фраза «сказал, а потом подумал».

В одном из недавних интервью шатенка призналась, что уже в 15 лет на нее засматривались 35-летние мужчины. Но, по мнению красавицы, если у девушки к этому времени сформировалась фигура и выросла грудь, то это еще ничего не значит.

– Вы думаете, что можно на что-то рассчитывать, если у вас огонь в глазах и уже сформировавшаяся грудь? – с недоумением говорит Юля. – Тогда вы сильно ошибаетесь! Все в жизни решают ваш ум и мудрость!

О первом сексуальном опыте девушка вспоминает с улыбкой на лице:

– Я лишилась невинности в 17 лет. Мой парень старался, готовился, чтобы все было красиво. Сначала ужин, потом прогулка… Главное, что я ни о чем не жалею, это действительно было чудесно.

Сейчас же для Юли прелюдия необязательна.

– Я иногда настолько желаю своего партнера, а он меня, что как-то не до прелюдий, – добавляет звезда. – Хочется страсти, грубости, но не насилия. А иногда бывает достаточно просто ласки. Без этого тоже никак!

Несмотря на откровенный и сексуальный образ артистки в их группе, она заявляет, что с ней не так уж и легко закрутить романчик.

– Я всегда находила и нахожу методы одним махом избавиться от хамов, – рассказывает Юлия. – В таких случаях я или игнорирую, или просто говорю прямо, что у них ничего не получится!

При этом толпы поклонников, среди которых очень много богатеньких воздыхателей, все равно вьются вокруг нее. Но сердечко Кавтарадзе до сих пор не занято. В ее жизни так и не появился тот принц на белом коне, который станет ее опорой и защитой.

– Женщины говорят, что могут обойтись без мужского внимания, – делится своими мыслями певица. – Но я уже поняла, что нет ничего плачевнее и сложнее, чем быть одной.

Напомним, что Кавтарадзе сейчас ни с кем не состоит в отношениях. У нее есть любимая дочь Маргарита от бывшего любимого. С воспитанием малышки звезде помогают ее родители.

 

ИНФО-«БЛИК»: 

Юлия Кавтарадзе

Дата рождения: 4 июня 1985 года.

Любимый отдых: активные развлечения. Обожает кататься на бордах, занимается дайвингом.

Обожает: шопинг. Это для нее сказочный, волшебный и красивый мир.

Хобби: вышивание бисером. Научилась этому, занимаясь в художественном институте.

Род занятий: музыка.

Рост - 173 см.

Вес - 53 кг.

Бюст - 89 см.

Талия - 61 см.

Бедра - 90 см.

Размер обуви - 37.

 

Татьяна Мироновская, Фото из архива «БЛИКа», компании Mamamusic и журнала PLAYBOY


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.