Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

10 место. Санта Димопулос: У меня природная сексуальность!

4 февраля 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

Топ-12 украинских секс-символов. Санта Димопулос – собирательный образ только самых лучших качеств! В свои 22 года девушка добилась очень многого: она участвует в модных показах, была главной солисткой группы «7 небо», принимала участие в третьей украинской «Фабрике звезд», но самое главное – состоялась как любящая жена и мать!

Санта замужем за известным телеведущим и шоуменом Андреем Джеджулой (34 года), вместе с которым она воспитывает годовалого сынишку Даниэля.

Джеджула не расстается с любимой даже на вечеринках, которые ему в связи с профессией вести приходится часто. Еще бы, такой красотой грешно не похвастаться! «БЛИК» пообщался с Сантой и узнал секреты ее красоты.

– Мои секреты – это самодисциплина, занятия спортом и правильное питание. Я стараюсь не есть жирного, сладкого, а после 6–7 часов вообще не ужинаю. Не всегда получается, но пытаюсь соблюдать режим питания, – делится секретами экс-«фабрикантка».

От мужчины Димопулос хочет чувствовать защищенность и теплоту.

– Больше всего для меня важна забота, – продолжает девушка. – Я должна ощущать себя как за каменной стеной. Также мой мужчина должен быть умным, добрым и понимающим. Вы знаете, я не приверженец сладких мальчиков, в спутнике мне нравится мужское начало.

То, что Санта нравится многим мужчинам, девушке, безусловно, приятно. Во время ее участия в «фабричных» концертах мужская половина телезрителей буквально прилипала к голубым экранам, чтобы в деталях рассмотреть певицу.

– Моя сексуальность природная, я не считаю, что ее можно приобрести. В принципе, если работать над собой, то можно добиться определенного успеха, – советует Димопулос.

Кстати, цветы и подарки, по мнению девушки, это банальщина! Завоевать Санту можно только любовью и заботой.

– Я сама никогда не знакомилась, получалось так, что ко мне сами подходили, – скромно отмечает певица. – Хотя в возрасте 5–6 лет любила всех!

Воспитанию сына девушка уделяет очень много времени. Вместе с Андреем она прикладывает все усилия, чтобы Даниэль вырос здоровым, умным и красивым. 

Ради фигуры певица старается не есть сладкого и жирного.

 

ИНФО-«БЛИК»: 

Полное имя: Санта Димопулос.

Дата рождения: 21 мая 1987 г.

Знак зодиака: Близнецы.

Место рождения: г. Киев. Мама – украинка, папа– ассириец.

Семья: замужем, есть сын.

Образование: окончила Киевский университет им. Т. Г. Шевченко.

Род занятий: музыка, модельный бизнес.

Рост - 173 см.

Вес - 52 кг.

Бюст - 89 см.

Талия - 60 см.

Бедра - 90 см.

Размер обуви - 38,5.

 

Ярослава Рожок, Фото Олега Батрака и с сайта ex.ua, Блик.ua

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины