Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

10 место. Санта Димопулос: У меня природная сексуальность!

4.02.2010
  • 1 / 4
  • 2 / 4
  • 3 / 4
  • 4 / 4

Топ-12 украинских секс-символов. Санта Димопулос – собирательный образ только самых лучших качеств! В свои 22 года девушка добилась очень многого: она участвует в модных показах, была главной солисткой группы «7 небо», принимала участие в третьей украинской «Фабрике звезд», но самое главное – состоялась как любящая жена и мать!

Санта замужем за известным телеведущим и шоуменом Андреем Джеджулой (34 года), вместе с которым она воспитывает годовалого сынишку Даниэля.

Джеджула не расстается с любимой даже на вечеринках, которые ему в связи с профессией вести приходится часто. Еще бы, такой красотой грешно не похвастаться! «БЛИК» пообщался с Сантой и узнал секреты ее красоты.

– Мои секреты – это самодисциплина, занятия спортом и правильное питание. Я стараюсь не есть жирного, сладкого, а после 6–7 часов вообще не ужинаю. Не всегда получается, но пытаюсь соблюдать режим питания, – делится секретами экс-«фабрикантка».

От мужчины Димопулос хочет чувствовать защищенность и теплоту.

– Больше всего для меня важна забота, – продолжает девушка. – Я должна ощущать себя как за каменной стеной. Также мой мужчина должен быть умным, добрым и понимающим. Вы знаете, я не приверженец сладких мальчиков, в спутнике мне нравится мужское начало.

То, что Санта нравится многим мужчинам, девушке, безусловно, приятно. Во время ее участия в «фабричных» концертах мужская половина телезрителей буквально прилипала к голубым экранам, чтобы в деталях рассмотреть певицу.

– Моя сексуальность природная, я не считаю, что ее можно приобрести. В принципе, если работать над собой, то можно добиться определенного успеха, – советует Димопулос.

Кстати, цветы и подарки, по мнению девушки, это банальщина! Завоевать Санту можно только любовью и заботой.

– Я сама никогда не знакомилась, получалось так, что ко мне сами подходили, – скромно отмечает певица. – Хотя в возрасте 5–6 лет любила всех!

Воспитанию сына девушка уделяет очень много времени. Вместе с Андреем она прикладывает все усилия, чтобы Даниэль вырос здоровым, умным и красивым. 

Ради фигуры певица старается не есть сладкого и жирного.

 

ИНФО-«БЛИК»: 

Полное имя: Санта Димопулос.

Дата рождения: 21 мая 1987 г.

Знак зодиака: Близнецы.

Место рождения: г. Киев. Мама – украинка, папа– ассириец.

Семья: замужем, есть сын.

Образование: окончила Киевский университет им. Т. Г. Шевченко.

Род занятий: музыка, модельный бизнес.

Рост - 173 см.

Вес - 52 кг.

Бюст - 89 см.

Талия - 60 см.

Бедра - 90 см.

Размер обуви - 38,5.

 

Ярослава Рожок, Фото Олега Батрака и с сайта ex.ua, Блик.ua


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.