Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

11 место. Катя Бужинская: Меня привлекают мужские ладони!

4.02.2010
  • 1 / 4
  • 2 / 4
  • 3 / 4
  • 4 / 4

Топ-12 украинских секс-символов. Залог успеха любой певицы – это колоритный голос и внешняя красота! Всеэти качества свойственны талантливой артистке Кате Бужинской (30 лет).Когда Катя появляется на светских раутах, то на нее сразу обращаютвнимание все мужчины в заведении, ведь она девушка видная!

Для того чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме, певица не выходит из спортзала и старается вести здоровый образ жизни.

– Я много работаю и двигаюсь, – отмечает артистка. – Постоянные гастроли и переезды на длительные расстояния заменяют мне беговую дорожку. А в свободное время гуляю с ребенком и занимаюсь спортом. Ну, и секс, конечно, люблю! (смеется)

Благодаря сексуальной фигурке у певицы нет отбоя от мужчин, которые жаждут с ней познакомиться. Но певица, оказывается, избирательна в своих предпочтениях.

– В мужчинах, прежде всего, ценю наличие настоящего мужского характера, а это понятие собирательное, – продолжает Катя. – Это искренность, мужественность, ум, принципиальность, интеллигентность, чувство юмора, темперамент.

Но не только внутренние черты характера интересуют Бужинскую.

– Из внешних характеристик меня привлекают мужские ягодицы и ладони! Это так сексуально! – без доли смущения отмечает обладательница 11-го места в рейтинге секс-символов.

Разоткровенничавшись, Катя также раскрыла «БЛИКу» секрет своей сексуальности:

– Сексуальность любой женщины – это ее образ в целом, который состоит из многих нюансов. Имеет значение, как женщина двигается, ее тембр голоса, запах, внешний вид, взгляд. Что-то одно выделить очень сложно, но мне кажется, когда я улыбаюсь, то могу обезоружить любого мужчину. Поэтому из всех составляющих сексуальности я бы выделила улыбку и блеск в глазах.

Бужинская обожает, когда за ней ухаживают. Но певице нравятся только оригинальные методы.

– Мне покоя не дает один поклонник, известный скульптор Василий Рыжук, – вздыхает звезда. – Он очень настойчив, постоянно делает мне сюрпризы. Например, последний свой день рождения я праздновала в Италии. И когда возвращалась, он меня встречал в аэропорту с огромным букетом цветов и моим портретом. Сейчас Вася постоянно звонит, узнает гастрольный график и ездит со мной по Украине, на концертах лепит с меня скульптуры.

При этом артистка нормально относится к тому, чтобы первой подойти познакомиться с мужчиной. Но на практике – это было еще в школе.

– Да, был в моей жизни интересный случай, – смеется Катя. – Во втором классе. У нас учился красивый мальчик, который нравился всем девчонкам, но он ни на кого не обращал внимания. Я решила привлечь его внимание и разбила ему нос. После этого мы начали с ним дружить.

Сейчас сердце Бужинской свободно. Но Катя надеется встретить принца на белоснежном коне.

 

ИНФО-«БЛИК»: 

Полное имя: Екатерина Владимировна Бужинская.

Дата рождения: 13 августа 1979 г.

Знак зодиака: Лев.

Место рождения: г. Норильск.

Семья: не замужем, есть дочь.

Род занятий: музыка.

Рост - 165 см.

Вес - 49 кг.

Бюст - 90 см.

Талия - 59 см.

Бедра - 89 см.

Размер обуви - 35,5.

 

Виктор Демчук, Фото из архива Кати Бужинской, Блик.ua

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.