Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...

11 место. Катя Бужинская: Меня привлекают мужские ладони!

4 февраля 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

Топ-12 украинских секс-символов. Залог успеха любой певицы – это колоритный голос и внешняя красота! Всеэти качества свойственны талантливой артистке Кате Бужинской (30 лет).Когда Катя появляется на светских раутах, то на нее сразу обращаютвнимание все мужчины в заведении, ведь она девушка видная!

Для того чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме, певица не выходит из спортзала и старается вести здоровый образ жизни.

– Я много работаю и двигаюсь, – отмечает артистка. – Постоянные гастроли и переезды на длительные расстояния заменяют мне беговую дорожку. А в свободное время гуляю с ребенком и занимаюсь спортом. Ну, и секс, конечно, люблю! (смеется)

Благодаря сексуальной фигурке у певицы нет отбоя от мужчин, которые жаждут с ней познакомиться. Но певица, оказывается, избирательна в своих предпочтениях.

– В мужчинах, прежде всего, ценю наличие настоящего мужского характера, а это понятие собирательное, – продолжает Катя. – Это искренность, мужественность, ум, принципиальность, интеллигентность, чувство юмора, темперамент.

Но не только внутренние черты характера интересуют Бужинскую.

– Из внешних характеристик меня привлекают мужские ягодицы и ладони! Это так сексуально! – без доли смущения отмечает обладательница 11-го места в рейтинге секс-символов.

Разоткровенничавшись, Катя также раскрыла «БЛИКу» секрет своей сексуальности:

– Сексуальность любой женщины – это ее образ в целом, который состоит из многих нюансов. Имеет значение, как женщина двигается, ее тембр голоса, запах, внешний вид, взгляд. Что-то одно выделить очень сложно, но мне кажется, когда я улыбаюсь, то могу обезоружить любого мужчину. Поэтому из всех составляющих сексуальности я бы выделила улыбку и блеск в глазах.

Бужинская обожает, когда за ней ухаживают. Но певице нравятся только оригинальные методы.

– Мне покоя не дает один поклонник, известный скульптор Василий Рыжук, – вздыхает звезда. – Он очень настойчив, постоянно делает мне сюрпризы. Например, последний свой день рождения я праздновала в Италии. И когда возвращалась, он меня встречал в аэропорту с огромным букетом цветов и моим портретом. Сейчас Вася постоянно звонит, узнает гастрольный график и ездит со мной по Украине, на концертах лепит с меня скульптуры.

При этом артистка нормально относится к тому, чтобы первой подойти познакомиться с мужчиной. Но на практике – это было еще в школе.

– Да, был в моей жизни интересный случай, – смеется Катя. – Во втором классе. У нас учился красивый мальчик, который нравился всем девчонкам, но он ни на кого не обращал внимания. Я решила привлечь его внимание и разбила ему нос. После этого мы начали с ним дружить.

Сейчас сердце Бужинской свободно. Но Катя надеется встретить принца на белоснежном коне.

 

ИНФО-«БЛИК»: 

Полное имя: Екатерина Владимировна Бужинская.

Дата рождения: 13 августа 1979 г.

Знак зодиака: Лев.

Место рождения: г. Норильск.

Семья: не замужем, есть дочь.

Род занятий: музыка.

Рост - 165 см.

Вес - 49 кг.

Бюст - 90 см.

Талия - 59 см.

Бедра - 89 см.

Размер обуви - 35,5.

 

Виктор Демчук, Фото из архива Кати Бужинской, Блик.ua

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины