Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

12 место. Алена Винницкая – пышногрудая, но мудрая

Источник: "Блик.ua"
4.02.2010
  • 1 / 5
  • 2 / 5
  • 3 / 5
  • 4 / 5
  • 5 / 5

Топ-12 украинских секс-символов. Экс-солистка группы «ВИА-Гра» Алена Винницкая (35 лет) поражает не только своими формами, но и умом, жизненной мудростью и талантом писать превосходные песни.

После ухода из знаменитой группы на свои хрупкие плечи Алена взвалила организацию нового проекта – «Алена Винницкая». Певица вовремя выскочила замуж за уже известного рок-певца Сергея Большого и, как поговаривали, тут же «подмяла» под себя его группу.

Винницкая признается, что старается полноценно совмещать концертную деятельность, студийную запись и отдых. Алена обожает путешествовать. Каждое лето певица с мужем ездит в Крым.

– Но в этом году хочу поехать с друзьями в Европу на автомобилях, – рассказывает Винницкая. – Я устала от заграничных курортов, постоянных перелетов самолетом. Очень хочу побывать в Хорватии и Венгрии.

Несмотря на плотный концертный график и путешествия, больше всего красавица любит бывать дома и баловать любимого мужа вкусностями.

– Мы часто с Сергеем ходим по ресторанам. В нашем доме есть уютная кафешка, там мы постоянные посетители. Но я люблю сама кормить любимого, – признается Алена. – Нет ничего приятнее, чем наблюдать, как мужчина кушает приготовленную твоими ручками пищу.

Алена не скрывает, что считает себя привлекательной и притягательной. Но, по словам Винницкой, сексуальность и внешность – не главное.

– Вы знаете, я когда-то думала, что главное для девушки – внешность. Но сейчас понимаю, что у меня бы не было такого умного и красивого мужа, если бы не моя женская мудрость и хитрость, – загадочно отмечает певица. – В отношениях важно понимать друга и быть интересным друг другу.

Лично у певицы отношение к понятию «секс-символ» очень специфичное и острое. Девушка критично разделяет понятия «секс-бомба» и «секс-символ».

– Если говорить именно о секс-бомбе, а не о секс-символе, то такой образ у меня ассоциируется с чем-то грубым и животным. В моем понимании одной из ярких представительниц секс-бомб является Памела Андерсон. А если говорить о секс-символе, то здесь уже совсем другие критерии – внутренняя красота, притягательность, энергия. Что-то во взгляде должно быть, и это к мегасексапильным формам не имеет отношения.

Несмотря на экстравагантность во взглядах и неординарную внешность, Алена покорила мужа Сергея своими упорством и непреклонностью!

– Я бегал за женой очень много для того, чтобы она осталась рядом. Если любите – не стесняйтесь добиваться. И поверьте – это не унижение, – признался нам Сергей.

Также певица превосходно готовит и балует мужа разнообразными кулинарными шедеврами.

 

ИНФО-«БЛИК»: 

Алена Винницкая автор и композитор своих песен.

Родилась 27 декабря 1974 года. До участия в группе «ВИА Гра» работала ви-джеем на BIZ-TV.

В начале 2003 года покинула коллектив. Сейчас Алена успешная сольная исполнительница. Замужем, детей нет.

Рост - 171 см.

Вес - 50 кг.

Бюст - 90 см.

Талия - 60 см.

Бедра - 88 см.

 

Татьяна Мироновская, Фото Андрея Дриги


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.