Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

12 место. Алена Винницкая – пышногрудая, но мудрая

4 февраля 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Блик.ua"

Топ-12 украинских секс-символов. Экс-солистка группы «ВИА-Гра» Алена Винницкая (35 лет) поражает не только своими формами, но и умом, жизненной мудростью и талантом писать превосходные песни.

После ухода из знаменитой группы на свои хрупкие плечи Алена взвалила организацию нового проекта – «Алена Винницкая». Певица вовремя выскочила замуж за уже известного рок-певца Сергея Большого и, как поговаривали, тут же «подмяла» под себя его группу.

Винницкая признается, что старается полноценно совмещать концертную деятельность, студийную запись и отдых. Алена обожает путешествовать. Каждое лето певица с мужем ездит в Крым.

– Но в этом году хочу поехать с друзьями в Европу на автомобилях, – рассказывает Винницкая. – Я устала от заграничных курортов, постоянных перелетов самолетом. Очень хочу побывать в Хорватии и Венгрии.

Несмотря на плотный концертный график и путешествия, больше всего красавица любит бывать дома и баловать любимого мужа вкусностями.

– Мы часто с Сергеем ходим по ресторанам. В нашем доме есть уютная кафешка, там мы постоянные посетители. Но я люблю сама кормить любимого, – признается Алена. – Нет ничего приятнее, чем наблюдать, как мужчина кушает приготовленную твоими ручками пищу.

Алена не скрывает, что считает себя привлекательной и притягательной. Но, по словам Винницкой, сексуальность и внешность – не главное.

– Вы знаете, я когда-то думала, что главное для девушки – внешность. Но сейчас понимаю, что у меня бы не было такого умного и красивого мужа, если бы не моя женская мудрость и хитрость, – загадочно отмечает певица. – В отношениях важно понимать друга и быть интересным друг другу.

Лично у певицы отношение к понятию «секс-символ» очень специфичное и острое. Девушка критично разделяет понятия «секс-бомба» и «секс-символ».

– Если говорить именно о секс-бомбе, а не о секс-символе, то такой образ у меня ассоциируется с чем-то грубым и животным. В моем понимании одной из ярких представительниц секс-бомб является Памела Андерсон. А если говорить о секс-символе, то здесь уже совсем другие критерии – внутренняя красота, притягательность, энергия. Что-то во взгляде должно быть, и это к мегасексапильным формам не имеет отношения.

Несмотря на экстравагантность во взглядах и неординарную внешность, Алена покорила мужа Сергея своими упорством и непреклонностью!

– Я бегал за женой очень много для того, чтобы она осталась рядом. Если любите – не стесняйтесь добиваться. И поверьте – это не унижение, – признался нам Сергей.

Также певица превосходно готовит и балует мужа разнообразными кулинарными шедеврами.

 

ИНФО-«БЛИК»: 

Алена Винницкая автор и композитор своих песен.

Родилась 27 декабря 1974 года. До участия в группе «ВИА Гра» работала ви-джеем на BIZ-TV.

В начале 2003 года покинула коллектив. Сейчас Алена успешная сольная исполнительница. Замужем, детей нет.

Рост - 171 см.

Вес - 50 кг.

Бюст - 90 см.

Талия - 60 см.

Бедра - 88 см.

 

Татьяна Мироновская, Фото Андрея Дриги

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины