Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Вера Брежнева повторила знаменитую сцену Шэрон Стоун (ФОТО!)

29.01.2010
  • 1 / 5
    Вышедшая из декрета Вера потрясла всех своей стройной фигурой. Фото kp.ru
  • 2 / 5
    Расшалившаяся Брежнева принялась копировать знаменитую сцену из Основного инстинкта (фото paparazzi.ru)
  • 3 / 5
    Певица высоко вскидывала ноги, правда, трусики на ней, в отличие от Шэрон Стоун, были (фото paparazzi.ru)
  • 4 / 5
    Ургант, Светлаков и Брекоткин с вожделением наблюдают, как Вера Брежнева задирает ноги. Фото kp.ru
  • 5 / 5
    А потом возбудившаяся Верочка принялась раздевать Светлакова. Фото kp.ru

Певица решила немного пошалить после декретного отпуска.

На днях певица и телеведущая Вера Брежнева вернулась к съемкам в шоу «Южное Бутово», пишет eg.ru. Наскучавшись в декретном отпуске, «Виа Гра» была в отличном настроении и много шутила. Снимавшиеся вместе с ней Иван Ургант и Сергей Светлаков то и дело отпускали сексапильной Верочке комплименты: и правда, глядя на нее, как-то не верится что совсем недавно, 20 декабря она родила сына. Вера появилась на съемочной площадке в приталенном платьице с пышной юбкой, подчеркивающем ее стройную фигуру.

В одной из сцен Вера настолько расшалилась, что, сидя в кресле, принялась копировать знаменитую сцену из «Основного инстинкта». Подражая героине Шэрон Стоун, Вера высоко вскидывала ноги – правда, в отличие от голливудской звезды на певице были трусики. Но даже этого зрелища хватило, чтобы повергнуть ее партнеров по съемочной площадке в состояние приятного шока. Пошалив и отсмеявшись, Брежнева вернулась к работе и выдала на гора несколько искрометных сцен.

По словам Веры, она «безумно соскучилась по съемкам, которые в силу специфики программы проходят в прямом смысле слова на одном дыхании, а не по привычной схеме - «дубль, затем второй, третий...».


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.