Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Светлана Лобода поправилась на 100 кило

Источник: "Сегодня"
26.01.2010
Ну и формы! Бадоев целует некогда хрупкую Лободу. Фото пресс-службы Светланы Лободы

Экс-«ВИА Гра» сняла клип о своем провале на Евровидении, популистах и анархистах

Не слишком удачное выступление на прошлогоднем «Евровидении» для Светланы Лободы не прошло даром. Артистка впала в жуткую депрессию, разругалась с продюсером, отключила все телефоны и принялась лечить стресс сладостями. И в итоге за несколько месяцев такого заточения певица, которая некогда попала в ряды «ВИА Гры» из-за своих шикарных форм, превратилась в толстуху, чей вес перевалил за сотню килограммов! К счастью, это не правда жизни, а всего лишь сюжет нового клипа Светланы на песню «Жить легко» (слова она написала сама, а видео снял Алан Бадоев), который на днях появится на экранах. Скандальности в текстах Лободе всегда было не занимать (вот строчки из ее нового творения — «Популисты, анархисты и народные артисты, пи... — их полно, всем теперь так нелегко»), но так поиздеваться над своей эффектной внешностью?! Сама же певица призналась «Сегодня», что сделала это не просто, чтобы эпатировать, а донести такую мысль: «В мире, где давно размечены шаблоны красоты, нет места тем, кто под них не подходит. И пресловутая внутренняя красота, о которой все знают, но в упор не видят, не в счет. А она-то может творить чудеса!»

Кстати, и самой Светлане пришлось пережить «чудеса», чтобы стать толстухой... По словам ее пиар-директора Юлии Бойко, певице наращивали формы российские специалисты, которые занимались гримом актеров в картине «Царь». «Светлана провела пять часов в неподвижном состоянии, пока специалисты делали маску с ее лица из гипса, — говорит Юлия. — А потом этот слепок в нужных местах наполнили силиконом. А тело «уплотнили» с помощью подушек со специальным наполнителем, правда, для утяжеления и придания округлости, в тот же бюст, пришлось даже крупы подсыпать. В таком гриме нельзя находиться больше четырех часов, а Света провела все восемь — съемки клипа затянулись. Зато, когда она увидела первые кадры, то воскликнула: «А из меня бы получилась замечательная толстушка!».

 

Арина Шевченко
 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.