Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Ани Лорак наконец-то разделась!

25 января 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

Ани Лорак разделась для мужского журнала Maxim 2010

В февральском номере украинского мужского журнала MAXIM будут опубликованы полуобнаженные фото певицы Ани Лорак. Интересно, что исполнительницу удалось «уломать» на откровенную фотосессию только после того, как она вышла замуж полгода назад за турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу.

Снимок певицы украсит обложку, а в сопутствующем фотосессии интервью Ани рассказывает о своей счастливой семейной жизни. По ее словам, в их с мужем отношениях полная идиллия. Мурат и Ани влюблены, как подростки, и муж потакает всем ее капризам и причудам, например, терпит то, что она боится темноты и спит при свете. Также Ани рассказала о своих отношениях с Филиппом Киркоровым. По ее словам, они чисто дружеские и поп-король заменяет ей старшего брата, который умер много лет назад. Эта дружба настолько искренняя, что супруг Ани ни капельки не ревнует. Певица раскрыла и некоторые секреты семейного счастья. Она призналась, что иногда танцует для Мурата стриптиз, хотя профессионально ему не училась.

- Мне кажется, это подвластно любой женщине, если она любит мужчину. Я подбираю музыку, продумываю костюм. Ну как костюм? Красивое белье, длинные чулки, аксессуары... В то же время ролевые игры с образами школьницы и медсестры мы еще не разыгрывали. Оттягиваем момент, - откровенничает она.

 

Источник: Свалка звёзд МузОбоз

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины