Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Блёданс разденет Микки Рурка

22.01.2010
  • 1 / 2
  • 2 / 2

Самая сексуальная «медсестра» России, известная актриса театра и кино, а теперь еще и певица Эвелина Бледанс готовит поклонникам супер-бомбу - видеоклип с участием абсолютно раздетого Микки Рурка!

Все дело в том, что актриса в буквальном смысле слова спелась с юной коллегой - Натальей Кривозуб, «дочкой» по сериалу «Проклятый рай».

Эвелина недавно выпустила первый сольный альбом «Главное - любить!», на презентации которого предстала перед публикой в роскошном нижнем белье розового цвета. А теперь она, совместно с Наташей, записывает дуэтную композицию «Голая правда», в съемках которой задействован и голливудский актер.

- Мы споем ему: «Микки, Микки, Микки Рурк все тело жаждет твоих рук», - раскрывает секреты проекта Эвелина. - А потом вступит только Наталья: «Микки-Микки-Микки, от тебя в восторге все - от Наташи и до Вики! Микки-Микки-Микки Рурк - ты тела моего хирург!»

Самое примечательное, что голливудская звезда на предложение согласился. Когда Микки услышал песню, он сказал, что она действительно «sexy» и сам предложил девушкам в клипе непременно оголиться. Когда же перевели припев, Рурк, смеясь над каждым словом, согласился раздеться бесплатно! Правда уже на следующий день менеджер актера предъявил счет за появление звезды в сексуальном видео. Бледанс и Кривозуб спорить не стали. По счетам уже заплачено, так что скоро начнутся съемки! Единственное, что пока не прописано в договоре - насколько разденутся в клипе сами певицы. Ведь именно их тела по сценарию жаждут рук Микки.

 

Источник: eg.ru


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.