Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Альбом Барских грозятся изъять из продажи за секс

16.01.2010
  • 1 / 5
  • 2 / 5
  • 3 / 5
  • 4 / 5
  • 5 / 5

Получивший недавно титул секс-символа украинского шоу-бизнеса по версии программы «Шоумания», певец угодил в очередной скандал.

На открытый эл. адрес Макса Барских (barskihinfo@gmail.com) была отправлена корреспонденция от родителей поклонницы с требованием изъять его дебютный альбом ««1: MAX BARSKIH» из продажи. В противном случае они грозятся «писать куда следует». Причина конфликта заключается в том, что на диске присутствует треш-версия клипа «S.L» с откровенными кадрами Барских и его партнерш по видео.

Из письма родительницы:

«Моя дочь-школьница приобрела альбом Макса Барских, но я не ожидала, что даю деньги на приобретение диска, где помимо песен присутствует, на мой взгляд, просто нецензурное видео, кишащее сценами сексуального характера. Конечно же, я уничтожила этот диск, но у меня нет гарантии, что завтра мой ребенок не пойдет в музыкальный магазин и не приобретет новый экземпляр. Я обращаюсь к Вам с требованием изъять данный альбом из продажи! В противном случае я инициирую вместе с другими родителями более развернутую акцию протеста с письмами куда следует!»

Реакция певца на обвинения со стороны матери своей поклонницы пока неизвестна. Буквально вчера он вернулся из поездки по Египту и сразу же из Борисполя отправился на гастроли в Харьков.

Напомним, песня «S.L» уже попадала в скандальную хронику в связи с запретом национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали о трансляции клипа «Сука-любовь». Тогда чиновникам не понравилось, что в припеве композиции несколько раз повторяется слово «сука».

 

ШоуОбоз

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.