Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Порочная любовь Наташи Королевой

14 января 2010
<
Увеличить фото...  

Наташа Королева своим личным примером давно доказала всему шоу-бизнесу, что любовь не знает никаких правил и границ.

Сначала маленькая украинская девочка влюбилась в своего продюсера и композитора Игоря Николаева. Но после десяти лет супружеской жизни последовал скандальный развод и новое увлечение певицы - стриптизер Тарзан (он же Сергей Глушко). В своем творчестве Наташа тоже не знает границ и стеснения. В новом клипе "Любовь без правил" она перевоплощается из девочки-школьницы в роковую диву, из монахини - в падшую женщину.

"Сама песня предполагает многообразность. У любви разве могут быть правила? Когда мы любим, мы теряем голову, совершаем нелепые поступки, неправильные, возможно. Но любовь раскрывает в нас такие потенциалы, что мы сами от себя не ожидаем, что на это способны, - поделилась певица с Днями.Ру. - Поэтому мы решили показать многообразность любви: любовь страстная, любовь порочная, любовь страшная, любовь невинная и так далее".

Съемки клипа проходили в Киеве. А режиссером эпатажного видео стал Семен Горов, известный по работе с группой "Виа Гра". Он попытался создать мини-фильм, в котором была бы история. Этим желанием обусловлены масштабные декорации и креативный сюжет с драками и оргиями. Персонажами видео стали вампиры, трансвеститы, карлики, монстры, убийцы и даже беременный мужчина.

Конечно, мужа певицы Сергея Глушко вряд ли можно удивить таким видео. Но свою жену в таком необычном образе он увидит впервые. Певица уверена, что Тарзану понравится ее смелость, и их семейные отношения после этого станут намного интереснее.

 

ШоуОбоз

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины