Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Порочная любовь Наташи Королевой

14.01.2010

Наташа Королева своим личным примером давно доказала всему шоу-бизнесу, что любовь не знает никаких правил и границ.

Сначала маленькая украинская девочка влюбилась в своего продюсера и композитора Игоря Николаева. Но после десяти лет супружеской жизни последовал скандальный развод и новое увлечение певицы - стриптизер Тарзан (он же Сергей Глушко). В своем творчестве Наташа тоже не знает границ и стеснения. В новом клипе "Любовь без правил" она перевоплощается из девочки-школьницы в роковую диву, из монахини - в падшую женщину.

"Сама песня предполагает многообразность. У любви разве могут быть правила? Когда мы любим, мы теряем голову, совершаем нелепые поступки, неправильные, возможно. Но любовь раскрывает в нас такие потенциалы, что мы сами от себя не ожидаем, что на это способны, - поделилась певица с Днями.Ру. - Поэтому мы решили показать многообразность любви: любовь страстная, любовь порочная, любовь страшная, любовь невинная и так далее".

Съемки клипа проходили в Киеве. А режиссером эпатажного видео стал Семен Горов, известный по работе с группой "Виа Гра". Он попытался создать мини-фильм, в котором была бы история. Этим желанием обусловлены масштабные декорации и креативный сюжет с драками и оргиями. Персонажами видео стали вампиры, трансвеститы, карлики, монстры, убийцы и даже беременный мужчина.

Конечно, мужа певицы Сергея Глушко вряд ли можно удивить таким видео. Но свою жену в таком необычном образе он увидит впервые. Певица уверена, что Тарзану понравится ее смелость, и их семейные отношения после этого станут намного интереснее.

 

ШоуОбоз


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.