Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Кристина Агилера снимается в кино с Шер

11 января 2010
Фото: Getty Images
Фото: Getty Images
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "tochka.net"

Поп-дива намерена дебютировать на экране, а для гарантированного успеха затеи заручилась поддержкой еще одной звезды мирового уровня.

Кристина Агилера, американская 29-летняя поп-певица, обладательница премии «Грэмми», замахнулась на большое кино и планирует свой дебют в качестве актрисы в фильме «Бурлеск». Амбициозная блондинка Кристина сыграет наивную провинциалку, которая отправляется в Лос-Анджелес, чтобы стать звездой. Однако судьба распоряжается таким образом, что героиня Агилеры так и не становится актрисой и в результате попадает на работу в стрип-клуб, которым управляет героиня певицы Шер.

По словам Кристины, она очень мечтала сняться с самой Шер, так как готова «ноги ей мыть и воду пить». Хотя, по мнению некоторых кинокритиков, Агилера немного лукавит - на самом деле поп-звезда боится провалить свой дебют в кино, поэтому надеется, что еще одно громкое имя спасет ситуацию.

Впрочем, будет интересно посмотреть, как стервозная и холеная Кристина Агилера попробует перевоплотиться в наивную простушку.

 

Автор: Анна Смирнова

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины