Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Ани Лорак «похоронили» зря

Источник: "Обозреватель"
6.01.2010

Пресс-служба певицы опровергает информацию о ДТП.

Вчера некоторые средства массовой информации ошарашили новостью - «Ани Лорак попала в аварию и находится в тяжелом состоянии». Естественно, это стало шоком для всех поклонников певицы.

Сообщалось, что ДТП произошло на Житомирской трассе. Машину Каролины, якобы, подрезал грузовик и в результате авто певицы несколько раз перевернулось. В салоне, по информации источников, находилась сама Лорак и ее муж Мурат.

Впрочем, пресс-служба Ани Лорак поспешила опровергнуть эту информацию.

- Как известно, вершины всегда притягивают молнии, и на этот раз снова произошло именно так, - говорится в официальном заявлении. - Статьи, появившиеся в интернете, которые гласят, что Ани Лорак попала в аварию являются не более чем злыми слухами, которые распускают недоброжелатели! Спешим сообщить, что с Ани Лорак и ее супругом Муратом Налчаджиоглу все в порядке. Певица жива и здорова, и находится в туре.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.