Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Вера Брежнева поделилась фото топлес под дождем

7.07.2016

34-летняя певица и телеведущая проводит отпуск с друзьями на Гоа

Экс-участница поп-группы "ВИА Гра" Вера Брежнева не так часто радует поклонников эротичными фото, как, например, балерина Анастасия Волочкова, которая делает это с завидной регулярностью. Но когда певица отправилась на отдых с друзьями в Индию на Гоа, она всё же не удержалась и опубликовала кадр с пальмами.

Вера Брежнева фото топлес под дождём под пальмами на Гоа подписала следующим образом:

"Дождь смывает все следы , посиди со мной и ты".

Менее, чем за сутки, кадр, опубликованный 5 июля набрал более 128 тысяч "лайков".

Также "голое" фото Вера Брежнева сопроводила хештегами "сезон дождей" и "моя Индия". Кстати, несмотря на то, что дождь стоял сплошной стеной, певица при этом выглядела весьма довольной и счастливой. Поклонники порадовались за поп-звезду и пожелали хорошего отдыха.

Источник

Брежнева поделилась сексуальным фото в прозрачном изумрудном наряде

Известная украинская певица Вера Брежнева поделилась сексуальным фото в прозрачном изумрудном наряде.

Звезда опубликовала в Instagram интригующий снимок, который вызвал бурное обсуждение в комментариях.

"Верино сияние... Яркой и загадочной ночи вам, а я пока болела за Уэльс и они выиграли", — подписала кадр артистка, намекая на Евро-2016. 

   

Подписчики звезды начали активно комментировать снимок. Если одни — больше критиковали или восхваляли необычный наряд звезды, то другие — завалили Веру вопросами о футболе и ее предпочтениях.

На удивление, Брежнева решила ответить на некоторые вопросы подписчиков. Так, она призналась, что ее фавориты — сборные Италии и Исландии. 

Добавим, что опубликованное Брежневой фото не передает полную красоту наряда, в котором она запечатлена и немного искажает его цвет. На самом деле изумрудное платье-халат выглядит следующим образом:

Фото: Instagram Monostudio

Источник


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.