Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

«Шоколадка» осталась в новый год без платья

3 января 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "tochka.net"

Сексапильные девушки рассказали забавную новогоднюю историю.

Группа «Горячий шоколад», как и большинство артистов, встречают новый год на сцене. И, иногда, такие выступления связаны с очень смешными историями.

- Вот уже третий Новый Год, что мы встречаем на сцене. Понятно, что зрители, особенно мужского пола, в такой день хорошо выпивают и часто позволяют себе забавные выходки, - рассказывают девушки. - На одном из таких новогодних выступлений во время исполнения медленной композиции один мужчина решил, видимо, закружить, нас в танце. Для этого ему нужно было, естественно, как-то выбраться на довольно высокую сцену. И сделать это он решил с помощью… платья Алины! Кстати, для этого номера нам были пошиты очень красивые шёлковые платья в пол. Нетрезвый молодой человек ухватился за подол наряда Алины и стал подтягиваться что ли. Нежная ткань само собой не выдержала такого натиска, и наша Алина оказалась в платье-мини! Это было очень смешно! Платье вот только жалко…

Хорошо, что девушек такие истории не расстраивают, а веселят. Ведь для каждого человека чувство юмора – очень важное качество.

 

Автор: Алиса Александрова, Фото: Владимир Шевчук

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины