Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

У украинки “Мисс Париж-2009" отобрали корону за порноснимки. ФОТО

30 декабря 2009
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Обозреватель"

Келли Бошенко (Kelly Bochenko) – победительница конкурсы красоты "Мисс Париж-2009" в канун Рождества снялась в откровенной фотосесии для известного журнале Entrevue. За этого ее лишили звания, которое она раньше завоевала.

Журнал на своих страницах опубликовал несколько эксклюзивных фото «Мисс Франции». Председательница оргкомитета конкурса Женевьев де Фонтенэ была очень возмущена происшедшим и даже позволила себе обозвать конкурсантку "извращенкой, лгуньей и обманщицей". Правила подобного конкурса запрещают участникам позировать в обнаженном виде. За нарушения установленных правил теперь Париж будет представлять "Мисс Иль-де-Франс".

Что касается самой Келли Бошенко, то она отрицает свое участие в данной фотосессии. Она даже подала в суд на издательство и обвиняет его в том, что они использовали ее личные фото, которые были сделаны еще около четырех лет назад, до того как она приняла участие и победила в конкурсе, пишет devahi.net.

Подобные случаи уже происходили в 2007 году, причина была аналогична. Тогда красавице удалось через суд оставить за собой титул, но участвовать в конкурсах "Мисс Вселенная" и "Мисс Мира" ей запретили. Напомним также, что в ноябре этого года Рэйчел Кристи (Rachel Christie) - "Мисс Англия" также осталась безх короны за то, что устроила драку в одном из ночных клубов.

фото kp.md

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины