Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Абсолютно голая Полякова переплюнула Волочкову (ФОТО)

4.06.2016

Полякова в бане прикрылась только веником

Эпатажная певица Оля Полякова подразнила фанатов стройной фигурой.

Перед тем, как попариться в бане артистка сфотографировалась обнаженной, прикрывшись лишь характерным веником.

- Пришло время веника с цветущей липой! Аааа какой аромат! Я в баню, а вы тут покоментуйте немного, - отметила Оля в подписи, добавив в хештезі, что она не Волочкова, а лучше.

Полякова у лазні_1

Раньше Полякова тоже фотографировалась в бане: "С утреца напекла круасанов... Ну, а потом в баню выгонять их. Если что - я в трусах, они - телесные, присмотритесь":

А в прошлом году она в весьма откровенном виде танцевала в поле:

В новом клипе о прошедшем счастливом лете Оля Полякова показала, как правильно бросать бывших парней.

Главной изюминкой клипа "Первое лето без него" стал зажигательный crazy-танец Суперблондинки, которым она еще в начале лета запустила яркий флешмоб в соцсетях, пишет Сегодня.  

Ну а чтобы научиться так энергично и соблазнительно танцевать модный тверк среди подсолнухов, Оля Полякова провела не одну изнуряющую репетицию в поле, вызвав шок и недоумение у местного сторожа Коли.

Режиссером клипа неизменно выступила Елена Винярская.

- Новый клип – это четкое руководство к действию для девушек, которых по каким-то обстоятельствам бросили их недомужчины. Вы можете последовать примеру моей героини и надеть суперкороткую майку, после чего отправиться на пробежку, чтобы при виде вас мужчины теряли дар речи. Можете обратиться к шаманке, которая наколдует вашему принцу большую "жабу" вместо принцессы, или же возьмите телефон и пошлите своего ряженого куда подальше. Идеальный вариант – если вы последуете всем трем советам и после этого пуститесь танцевать так, как будто это ваше последнее лето без него!, – советует Полякова.

Фото: пресс-служба артистки. Видео: Youtube.

FAKTY.ICTV.UA

Впрочем, раньше она тоже отжигала:


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.