Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Евровидение: Юрий Лоза, а также скандал с Джамалой, Вованом и Лексусом

Источник: "На линии"
12.05.2016
© КП

Уж куда меня только не позвали "Евровидение" комментировать. Я им — посмотрите, мол, мои предыдущие высказывания, и сразу поймёте, что я не ваш герой. Ознакомившись с моим мнением, основные каналы, заточенные на восторженную истерию, сразу же соскочили, а вот некоторые кабельные и информационные всё ещё домогаются.

Давно пытаюсь объяснить, что самое лучшее — вообще этот англосаксонский междусобойчик не замечать, как не замечают его даже американцы. Выхлоп с него нулевой! Если кто-то захочет это утверждение оспорить, пусть покажет афишу хоть каких-нибудь европейских гастролей победителя 2008-го года — Билана. Как ни верти, а Дима Николаевич в одиночку, без Плющенко, ни в какое зарубежное турне так и не съездил, потому что никто нам в Европе не рад и никто нас в Старом Свете не ждёт. Там и своим-то ирландским певунам на эстрадном олимпе места не хватает, а тут ещё какие-то россияне с плохим инглишем хотят урвать кусок чужого пирога!

Да они ни одного победителя с 1988-го года в еврозвёзды не пустили, как бы те ни прогибались, а там кого только не было!

Конечно же, дать нам выиграть это по сути "Англовидение" и заставить платить за пропаганду чуждой культуры они готовы, кто же откажется насадить свой образ жизни и мышления за шальные российские деньги! А наши балбесы готовы играть по их правилам, не имея права в случае победы даже провести домашнее шоу на своём языке.

Так что не за чем туда ездить, да и обсуждать нечего.

Публикуется с разрешения автора.

***

Тем временем, КП сообщает о якобы скандале с Джамалой, которой дозвонились известные пранкеры Вован и Лексус, от имени помощника президента Украины Петра Порошенко. И она якобы в разговоре признала, что её песня "1944" не о 44-м годе, а о нынешнем Крыме. И анонсирует их передачу "Звонок" на НТВ в эту субботу, 14 мая, в 21.30.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.