Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Каменских напала на папарацци

28.12.2009

Бедная, бедная Настя Каменских (22 года)! В последнее время певица полнеет будто на дрожжах. Но ее это не портит. Наоборот!

Пышные формы Насти все больше нравятся мужчинам: круглая попка, высокая грудь, аппетитные ножки. Настенька, хорошего человека должно быть много!

Каменских-пышечка хоть чем-то выделяется среди множества худышек украинского шоу-бизнеса.

Но видимо, новые габариты все равно не дают Насте покоя, и она очень сердится, когда ее неожиданно фотографируют. И вот под горячую руку звезды в эту субботу попали папарацци «БЛИКа». Фотографы снимали Настю, которая спешила на выступление во Дворец спорта. На ходу певица резко высказала свое недовольство репортерам.

Но после выступления она уже не ограничилась словами недовольства: Настя вышла уставшая и явно злая. Каменских шла и нервно чистила мандарин. И в какой-то момент ее нервы не выдержали слепящих фотовспышек. Певица превратилась в настоящую фурию! Со словами «да хватит, достали!» она бросилась в сторону папарацци.

– Я думал, она меня снесет, – признался позже фотограф. – Но не тут-то было, она с силой кинула в меня мандарин.

К счастью, артистка промазала. Настенька, не горячись!

 

ШоуОбоз


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.