Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

"Тодес" показал лучшее в последний раз

28 декабря 2009
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Донбасс"

Виртуозно танцующий на краешке стула мужчина с жутким похмельем, гнущийся во все стороны двухметровый стиляга и полтора десятка красоток-танцовщиц в сопровождении рычащих от страсти мачо «завели» шахтерскую столицу накануне новогодних праздников.

В начале вечера создалось впечатление, что некоторые зрители покинут зал разочарованными: балет Аллы Духовой привез в Донецк уже знакомую нам программу. Однако артисты так подавали свои лучшие номера, что публика выдыхала «Браво!» и пританцовывала, сидя в креслах. К тому же, оказалось, что эти постановки мы больше не увидим - «Тодес» приехал показать их в последний раз перед тем, как... активно приступить к подготовке новой программы.

Поскольку в зале собралось много настоящих фанатов «Тодеса», они, узнав сюжет по первым движениям, начинали аплодировать и кричать «Давай!». А вслед за ними - и остальные. В общем, слова Аллы Духовой о том, что внутри каждого ее танцора сидит живчик с энергетическим зарядом и искрой, от которой мгновенно вспыхивает зрительный зал, оказались истинной правдой.

 

Ирина Панская. Фото Ольги Кононенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины