Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Брежнева призналась, что родила дочь ФОТО

28 декабря 2009
С =Фабрикой=. Спустя неделю после родов Брежнева — на сцене. Фото: С. Николаев
С =Фабрикой=. Спустя неделю после родов Брежнева — на сцене. Фото: С. Николаев
<
Увеличить фото...  
Источник: "Сегодня"

Спустя неделю после родов Вера Брежнева приняла участие в съемках концерта «Фабрики звезд-3».

Главная интрига украинского шоу-бизнеса последней недели благополучно разрешилась — вопреки заверениям официальных представителей Веры Брежневой певица в действительности родила не сына, а дочь. Эту информацию «Сегодня» получила из первых уст. «Да, да у меня родилась дочка!» — заявила нам Брежнева сразу после съемок в новогоднем гала-концерте «Фабрики звезд-3», проходившем в минувшие выходные в киевском Дворце спорта. И на ходу бросила, что бежит на очередные съемки. Так что, судя по той активности, с которой Брежнева возобновила творческую карьеру (певица родила чуть больше недели назад), молодая мама чувствует себя превосходно. Вера даже побила рекорд еще одной звездной мамочки Тины Кароль, которая вернулась на сцену спустя месяц после родов. Так и Брежнева: утром отрепетировала в холодном зале Дворца спорта, вечером спела дуэтом с фабрикантками Евой Бушминой, Ириной Крестининой, Сабриной и Эрикой зажигательную «Любовь в большом городе», а после, задержавшись в гримерке буквально на несколько минут, умчалась на следующую съемку. Надо заметить, что интересное положение ни на грамм не повлияло на фигуру певицы, которая на сцену к «фабрикантам» вышла в полупрозрачном оранжевом сарафане.

Одно в этой истории остается пока неясным — зачем же все-таки Вера так долго и настойчиво скрывала пол новорожденного ребенка? В отечественном шоу-бизе случалось всякое — звезды могли яростно опровергать факт женитьбы или беременности, но пока еще никто не выдавал новорожденную девочку за мальчика.

Напомним, что слухи о том, что у экс-«ВИА Гры» на самом деле не сын (как заявляли пресс-секретарь Брежневой со слов самой певицы и в благотворительном фонде «Луч Веры»), а дочь, пошли буквально сразу же после родов. Главной возмутительницей спокойствия стала старшая дочь Брежневой, 8-летняя Соня, которая поделилась радостной новостью с одноклассниками, сообщив, что у нее появилась сестричка Сара. Тем не менее еще несколько дней назад в официальном окружении Веры настаивали, что «у певицы — сын, которого по желании дочери Сони назовут Алексеем». Однако из достоверных источников нам стало известно, что у Брежневой и ее мужа, украинского бизнесмена Михаила Кипермана, — девочка. Теперь нам подтвердила это и сама певица. Остается только гадать, зачем была выдумана история о сыне, поскольку версия, озвученная человеком, работающим с певицей — «чтобы избежать шумихи и чтобы от нее отстали» — выглядит слишком уж неправдоподобно.


Максим Петрук

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины