Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Японская эротическая традиция Шибари (ФОТО 18++)

Источник: "ЭстеРО"
20.04.2016

Представляю вашему вниманию подборку фотографий ню от профессиональных фотографов по мотивам известной японской эротической традиции.

Напомню: Шибари (или Сибари) - японское искусство эстетического бондажа. Отличительными особенностями являются повышенная сложность обвязок, применение особых узлов и внешняя эстетичность. Техника Шибари основывается на лишении подвижности женских суставов. В отличие от европейских любителей ролевых игр со связыванием, японцы привязывают девушку к самой себе, не выполняя никаких "распятий" с закреплением конечностей к внешним предметам. Наоборот, товарищи самураи, как правило, придают женской фигуре компактность, выразительно соединяя руки и ноги, акцентируя половые признаки. В Шибари веревка плавно обводит гениталии, формирует открытый бюстгальтер и "задерживает" тело в недвусмысленной позе.

Но это в Японии. А фотографии, представленные в ленте поста, - это все-таки "наш" взгляд на заморскую традицию. Насколько он передает суть... решайте сами)).

 
























 

В предварительных ласках не нуждается

Автор: известный российский фотограф жанра ню Александр Талюка. Интересно было бы, кстати, узнать: кто-нибудь пробовал вот такое на практике? Название у серии говорящее, а остальное пусть скажут сами фотографии...








 

Наручники

Не лучший способ удержать женщину, но надежный)). Да и вещь хорошая, в хозяйстве всегда пригодятся. Так что, если кто еще не приобрел и не попользовался - советую. А если взглянуть на ленту фотографий поста - это даже можно назвать агитацией. Наглядной.

 





























 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.