Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Серьезные актрисы, которых так и тянет раздеться на экране (ФОТО, ВИДЕО 18+)

9 апреля 2016
<
Увеличить фото...  

Только ради этих моментов и существует клавиша «пауза»!

Текст: Анна Минькина

Что необходимо для удачной актерской карьеры? Умение запоминать длинные тексты, стрессоустойчивость, природная пластика и способность к импровизации. Однако существует один лайфхак, которым часто пользуются даже самые успешные и серьезные актрисы и который позволяет всегда поддерживать востребованность и популярность на должном уровне. Этот лайфхак называется «обнаженная грудь». Признайся, ведь ради этого ты и смотришь половину современных фильмов?

Анджелина Джоли

Серьезные актрисы, которых так и тянет раздеться на экране

Весь мир считает Анджелину Джоли секс-символом. Это настолько же очевидный и неоспоримый факт, как и то, что трава зеленая, а вода мокрая. Чтобы заработать подобную репутацию, нынешней прилежной жене, матери шестерых детей и послу доброй воли ООН пришлось постараться на славу: Джоли частично или полностью обнажалась почти во всех своих фильмах.

 

Завораживающие формы актрисы можно увидеть в фильмах «Хакеры», «Джиа», «Подмена», «Луна пустыни», «Особо опасен», «Соблазн», «Забирая жизни», «Управляя полетами», «Киборг-2», «Ложный огонь» и «Лазурный берег».

Шэрон Стоун

Серьезные актрисы, которых так и тянет раздеться на экране

Если бы между актрисами проводилось соревнование «Кто чаще показывает грудь в кадре», то за место победителя могла бы побороться не только Анджелина Джоли, но и Шэрон Стоун. Количество картин, в которых звезда скандального эротического триллера «Основной инстинкт» предстает перед зрителями в чем мать родила, стремится к бесконечности: «Вспомнить все», «Щепка», «Специалист», «Муза», «Джексон по кличке «Мотор», «Холодная сталь», «Кровь и песок», «Быстрый и мертвый», «Двойной агент», «Ножницы», «Если бы стены могли говорить — 2», «Мул», «Непримиримые противоречия».

 

Самый свежий фильм, в котором Стоун демонстрирует великолепную фигуру, — «Под маской жиголо» — вышел в 2013 году, аккурат к 55-летию актрисы.

Энн Хэтэуэй

Серьезные актрисы, которых так и тянет раздеться на экране

Звезда диснеевских фильмов про принцесс довольно быстро смекнула, что хорошую карьеру сложно построить, постоянно появляясь на экране в образе милой девочки в короне и платье с оборками. Именно поэтому Хэтэуэй с радостью согласилась на роль в фильме «Горбатая гора», в котором ей предстояло сыграть в откровенной сцене (предупреждаем: остальные откровенные сцены в этой ленте не заслуживают пристального мужского внимания).

 

Режиссеры моментально оценили многогранность таланта актрисы и стали приглашать ее в серьезные картины, что со временем привело Хэтэуэй к заветным «Эмми», «Оскару» и «Золотому глобусу». Успех Энн подкрепила демонстрацией обнаженной груди в фильмах «Крэйзи», «Любовь и другие лекарства» и «Рэйчел выходит замуж».

Сальма Хайек

Серьезные актрисы, которых так и тянет раздеться на экране

Мексиканская красотка зашла в Голливуд с козырей, достоверно изобразив секс с Антонио Бандерасом в фильме «Отчаянный» и станцевав стриптиз в «От заката до рассвета». Идеальная грудь четвертого размера не оставила равнодушными зрителей и критиков, а харизма и актерское мастерство со временем позволили Хайек добиться главных ролей в драматических картинах.

 

Впрочем, актриса не забывает радовать поклонников и периодически показывает им то, чего они так ждут, — например, в фильмах «Фрида», «Как заниматься любовью по-английски» и «Эверли».

Дженнифер Коннелли

Серьезные актрисы, которых так и тянет раздеться на экране

Еще одна оскароносная актриса, которая не раздумывала долго перед тем, как впервые раздеться на экране, — Дженнифер Коннелли. Едва начинающей актрисе исполнилось двадцать лет, она полностью обнажилась в фильме «Игры с огнем». Попытка оказалось не очень удачной: фильм провалился в прокате, а режиссеры не завалили актрису рабочими предложениями.

 

Однако Коннелли не сдалась и грудью проложила себе дорогу к успеху. Эту самую грудь можно увидеть в фильмах «Скала Малхолланд», «Выдуманная жизнь Эбботов», «Пробуждая мертвецов» и, наконец, в драме «Реквием по мечте», после премьеры которой Дженнифер проснулась знаменитой.

Кейт Уинслет

Серьезные актрисы, которых так и тянет раздеться на экране

В отличие от Коннелли, этой британской актрисе повезло намного больше. Стоило 22-летней Уинслет один раз показать обнаженный бюст в кадре — и он ней заговорил весь мир. Дело в том, что пышные формы молодой актрисы зрители смогли наблюдать в самом популярном фильме 90-х — «Титанике».

 

С того самого момента Уинслет периодически снимается в откровенных сценах. Сама актриса утверждает, что ненавидит это делать, но вынуждена соглашаться на обнаженку ради пущей достоверности. На достоверности уже настояли режиссеры фильмов «Священный дым», «Чтец», «Айрис», «Вся королевская рать», «Милдред Пирс», «Экспресс в Марракеш» и «Перо маркиза де Сада».

Шарлиз Терон

Серьезные актрисы, которых так и тянет раздеться на экране

В противовес Уинслет с превеликим удовольствием в кадре оголяется еще одна обладательница «Оскара» — Шарлиз Терон. Опыт в модельном бизнесе позволил одной из самых красивых актрис современности без лишних раздумий использовать свое тело в качестве вспомогательного инструмента в кинокарьере. За последние 15 лет зрители смогли тщательно рассмотреть Терон в фильмах «Правила виноделов», «Сладкий ноябрь», «Эон Флакс», «Два дня в долине», «Адвокат дьявола», «Голова в облаках», «Азартные игры» и «Пылающая равнина».

 

Заветную статуэтку Американской киноакадемии актриса получила за роль в фильме «Монстр», где тоже присутствует обнаженная натура. Но для сходства с прототипом Терон набрала около 15 килограммов, и посему смотреть эту картину, по большому счету, стоит лишь ради прекрасной актерской игры.

Светлана Ходченкова

Серьезные актрисы, которых так и тянет раздеться на экране

Не только Голливуд может похвастаться храбрыми женщинами, готовыми раздеться перед камерой, если того потребует роль: российская киноиндустрия тоже старается быть в тренде. Одной из первых легко обнажающихся актрис стала Светлана Ходченкова.

 

Дебютировав в фильме «Благословите женщину» в роли жены военного, поразительно часто появляющейся в кадре в первозданном виде, Светлана моментально завоевала зрительские симпатии и была номинирована на премию «Ника». С тех пор актрису в раздетом виде можно было наблюдать в фильмах «Охотники за иконами», «Метро», «Карусель» и сериале «Краткий курс счастливой жизни».

Помимо этого Ходченкова охотно принимает участие в фотосессиях для мужских журналов. MAXIM не стал исключением.

Ева Грин

Серьезные актрисы, которых так и тянет раздеться на экране! Часть 2!

Если бы в Большой Советской Энциклопедии существовала статья «Обнаженная натура», эту статью следовало бы проиллюстрировать фотографией Евы Гаэль Грин. Обнажение на экране для французской актрисы, обладательницы премии BAFTA и номинантки на «Золотой Глобус», — дело привычное и обыденное, сравнимое с чисткой зубов и мытьем головы.

Дебютировав в 2003 году в эротической драме Бертолуччи «Мечтатели», Грин моментально запомнилась зрителям — то ли достоверностью сцен секса с героями Майкла Питта и Луи Гарреля, то ли отличным натуральным бюстом 4-ого размера. Эту самую грудь (да и все остальные части тела) актриса позже демонстрировала в фильмах «Последняя любовь на Земле», «Трещины», «Чрево», «Белая птица в метели», «300 спартанцев: Расцвет империи», «Город грехов 2», а также в телесериалах «Камелот» и «Страшные сказки».

Шарлотта Генсбур

Серьезные актрисы, которых так и тянет раздеться на экране! Часть 2!

Еще одна француженка, влюбившая в себя зрителей и критиков не без помощи обнаженки — Шарлотта Генсбур. В принципе, никто и требовал пуританского поведения на экране от дочери скандального певца Сержа Генсбура и «символа лондонской сексуальной революции» актрисы Джейн Биркин, но Шарлотта превзошла все ожидания, сыграв главную роль в картине Ларса Фон Триера «Нимфоманка», по сути представляющей из себя четырехчасовое порно с небольшой примесью философских диалогов.

Впрочем, к моменту выхода «Нимфоманки» в прокат зрители уже прекрасно представляли, как выглядит тело Генсбур по фильмам «Они поженились, и у них было много детей», «Исповедь сына века», «Моя жена — актриса», «И свет во тьме светит», «Меня там нет», «Преследование» и «Антихрист». За роль в последнем Шарлотта, кстати, получила награду Каннского кинофестиваля.

Николь Кидман

Серьезные актрисы, которых так и тянет раздеться на экране! Часть 2!

Николь Кидман появлялась на экране без одежды еще в фильмах «Оседлавший ветер» и «Мертвый штиль» — в те времена , когда она была начинающей актрисой, проживающей в Сиднее. Переехав в США и приступив к покорению Голливуда, Николь просто продолжила использовать уже проверенный на практике прием.

В своих интервью Кидман неоднократно заявляла, что не считает обнажение на экране чем-то шокирующим. Не словом, но делом обладательница «Оскара» и трех «Золотых глобусов» подтвердила этот тезис в картинах «Билли Батгейт», «Именинница», «Рождение», «Холодная гора», «С широко закрытыми глазами», «Запятнанная репутация», «Портрет леди», «Готова на все», «Австралия», «Хэмингуэй и Геллхорн», «Чужая страна» и «Газетчик».

Дэми Мур

Серьезные актрисы, которых так и тянет раздеться на экране! Часть 2!

Еще одна актриса, входящая в голливудскую «высшую лигу» и с легкостью раздевающаяся в кинофильмах — Дэми Мур.

Юная Мур снималась топлесс с самого начала карьеры — в подобном виде она появилась в фильмах «Во всем виноват Рио», «Только большое чувство», «По поводу того, что случилось вчера ночью», «Непристойное предложение», «Мы не ангелы» и «Алая буква». В 1995 году актриса увеличила грудь — этот поступок позволил ей взойти на новую ступень карьерной лестницы, а кинотеатры едва могли сдерживать наплыв зрителей, желающих увидеть перемены воочию. Новую грудь Мур тут же продемонстрировала в фильмах «Стриптиз» и «Солдат Джейн».

Кира Найтли

Серьезные актрисы, которых так и тянет раздеться на экране! Часть 2!

Как и Кидман с Мур, номинированная на «Оскар» британская актриса Кира Найтли рано осознала взаимосвязь таких понятий как «обнаженная грудь в кадре» и «любовь зрителей и режиссеров».

Едва Кире исполнилось 16 лет, она начала показывать на экране не только актерские способности, но и верхнюю часть тела без одежды — дебют случился в триллере «Яма», а спустя год актриса повторила этот трюк в мини-сериале «Доктор Живаго». Зрители тепло отреагировали на таланты юной Найтли, и с тех пор Киру было не остановить — она обнажалась в фильмах «Домино», «Шелк», «Пиджак», «Искупление», «Герцогиня», «Запретная любовь» и «Опасный метод».

Хелен Миррен

Серьезные актрисы, которых так и тянет раздеться на экране! Часть 2!

Еще одна уроженка Лондона — Хелен Миррен бьет рекорды не только по частоте демонстраций обнаженного тела на экране, но и по продолжительности этого занятия: впервые актриса оголилась еще во время съемок в фильме «Совершеннолетие» в 1969 году.

Мировую славу Миррен принесла роль Цезонии в скандальной картине Тинто Брасса «Калигула». В ней актриса, естественно, не утруждала костюмеров лишней работой.

Миррен является лауреаткой премий «Оскар», BAFTA, «Эмми», «Тони» и «Золотой глобус», и ей давно не нужно добиваться признания зрителей и коллег по цеху. Поэтому раздевается актриса просто из любви к искусству и собственному телу. Это самое тело можно увидеть в фильмах «Повар, вор, его жена и ее любовник», «Шлюха», «Римская весна миссис Стоун», «Дикий мессия», «Девочки из календаря», «Тайная страсть Айн Рэнд», «Экскалибур», «Ранчо любви», «Цезарь и Кларетта».

Мариса Томей

Серьезные актрисы, которых так и тянет раздеться на экране! Часть 2!

А вот чьего обнажения зрителям пришлось ждать долгие годы, так это Марисы Томей. Перед тем как впервые предстать перед миллионами глаз в костюме Евы (речь о библейском персонаже, а не о Грин, хотя и о Грин тоже), номинантка на «Оскар» и «Золотой глобус» сыграла в двух десятках фильмов. Но, раздевшись в комедийной мелодраме «Фактотум», Томей уже не могла остановиться и вспомнила об одежде только после съемок в лентах «Любовник», «Рестлер» и «Игры дьявола».

Елена Лядова

Серьезные актрисы, которых так и тянет раздеться на экране! Часть 2!

Пожалуй, самая популярная на сегодняшний день российская актриса начала свой творческий путь с козырей: юная Лядова появилась топлесс в картине «Солдатский декамерон».

Спустя десять лет у Елены скопился целый стеллаж наград. За безупречно сыгранные роли она несколько раз становилась лауреаткой премий «Золотой орел», «Ника» и «Белый слон». Не во всех картинах Елена обнажается (как это было в нашумевшей драме «Левиафан» или в притче «Орлеан»), но в большинстве появляется в кадре в нижнем белье или играет в откровенных сценах. И правильно делает: такую фигуру нельзя скрывать.

myinforms.com утянул у "Максим", а я у него :)

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины