Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Зеленский поднял гонорар в два раза, а Горбунов на Новый год останется дома

26 декабря 2009
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Сегодня"

Мы выяснили гонорары главных ведущих страны и кого из них наняли на праздничные вечеринки, а кто будет сидеть без работы

Ярких украинских ведущих на пальцах можно пересчитать, но это не гарантия их высоких гонораров в праздники. Обзвонив ряд концертных агентств, мы выяснили, что отечественные «разговорники» получают в два, а то и три раза меньше, чем их российские коллеги: «В декабре-январе украинские ведущие поднимают гонорары в 1,5—2 раза, но все равно эти суммы не дотягивают до заработков Лазаревой, Щаца, Нагиева (их гонорары — 30—50 тысяч евро), не говоря о Малахове, Урганте, Ярмольнике (от 60 тысяч евро в час). Дела неплохо идут у «95 квартала», час корпоративки с которыми обойдется минимум в 25 тысяч евро, Юрий Горбунов «стоит» от 5 до 10 тысяч евро, остальные наши ведущие на порядок ниже».

Также, как узнала «Сегодня», остались при работе в праздники почти все украинские «камедиклабовцы», благодаря тому, что не слишком взвинчивали гонорар — до 5 тысяч евро.

Мария Ефросинина на Майдане

Ведущая «Фабрики зірок-3» встретит Новый год на Майдане Незалежности, в последнем прямом эфире шоу, а поддержать Марию к главной елке страны подъедут ее муж Тимур и дочка Нана. «Корпоративы в Новый год я не веду принципиально, — призналась нам Мария. — Целый год я так много работаю, что имею право на праздник и отдых хоть в одну ночь».

Юрий Горбунов променял работу на отпуск с семьей

Один из самых модных ведущих Украины встретит Новый год дома с семьей, но, как заверил нас Юрий, мол, не потому, что работу на корпоративах не предлагали. «Были предложения, но не в Киеве, — рассказал нам Юрий. — Но мне надо быть дома 1 января — мы с семьей улетаем в отпуск. Пришлось отказаться, хотя гонорар в новогоднюю ночь предлагают побольше, чем обычно. К примеру, $20 тысяч меня устроит».

Владимир Зеленский увеличил гонорар в два раза

У Владимира Зеленского разговоры об отдыхе под Новый год вызывают только улыбку — участники «95 квартала» уже привыкли отмечать главный праздник года на сцене. «Новогодний гонорар мы никогда не завышаем нарочно, — заверил нас Владимир. — Просто мы востребованные артисты, вот и в эти праздники у нас много предложений, выбираем лучшие. В этом году будем работать на частной вечеринке в Киеве, а гонорар в новогодние праздники увеличили в два раза».

Если порцию юмора «квартальщики» гарантируют, то вот выпить с Зеленским на брудершафт даже за отдельную плату у заказчиков не получится. «Я всегда разделяю понятия — ведущий и приятель, — говорит артист. — Поэтому никогда не считаю себя другом зрителей на тех мероприятиях, где выступаю. Да и зачем мне это надо — брататься с незнакомыми?» Тем не менее без усиленного внимания (в частности — женского) на корпоративах не обходится. «Нас всегда тянут к себе за столы! — вздыхает Зеленский. — Женщины хотят потрогать, мужчины — пощупать, настоящие ли мы... Мы же «люди с телевизора», а свою любовь люди выражают по-разному. Я пытаюсь быть как можно лояльней. Но женщин иногда приходится одергивать — и сразу убегать».

Кароль-ведущая просит в два раза дороже

Опросив наших артистов, смогли бы они на корпоративе не только спеть, но и толкнуть тост или рассказать анекдот, оказалось, что звезды в принципе готовы к такому сценарию, но при условии очень хорошей оплаты. Так, услышать Тину Кароль не как певицу, а как ведущую, может стоить ее двойного гонорара, который, как мы сообщали, — обычно 15—25 тысяч евро. А супруг и продюсер Таисии Повалий Игорь Лихута признался, что его благоверная от подобных предложений отказывается, но если это корпоратив друзей, то и бесплатно выдаст тост.


Татьяна Данилова, Арина Шевченко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины