Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Зеленский поднял гонорар в два раза, а Горбунов на Новый год останется дома

Источник: "Сегодня"
26.12.2009
  • 1 / 3
  • 2 / 3
  • 3 / 3

Мы выяснили гонорары главных ведущих страны и кого из них наняли на праздничные вечеринки, а кто будет сидеть без работы

Ярких украинских ведущих на пальцах можно пересчитать, но это не гарантия их высоких гонораров в праздники. Обзвонив ряд концертных агентств, мы выяснили, что отечественные «разговорники» получают в два, а то и три раза меньше, чем их российские коллеги: «В декабре-январе украинские ведущие поднимают гонорары в 1,5—2 раза, но все равно эти суммы не дотягивают до заработков Лазаревой, Щаца, Нагиева (их гонорары — 30—50 тысяч евро), не говоря о Малахове, Урганте, Ярмольнике (от 60 тысяч евро в час). Дела неплохо идут у «95 квартала», час корпоративки с которыми обойдется минимум в 25 тысяч евро, Юрий Горбунов «стоит» от 5 до 10 тысяч евро, остальные наши ведущие на порядок ниже».

Также, как узнала «Сегодня», остались при работе в праздники почти все украинские «камедиклабовцы», благодаря тому, что не слишком взвинчивали гонорар — до 5 тысяч евро.

Мария Ефросинина на Майдане

Ведущая «Фабрики зірок-3» встретит Новый год на Майдане Незалежности, в последнем прямом эфире шоу, а поддержать Марию к главной елке страны подъедут ее муж Тимур и дочка Нана. «Корпоративы в Новый год я не веду принципиально, — призналась нам Мария. — Целый год я так много работаю, что имею право на праздник и отдых хоть в одну ночь».

Юрий Горбунов променял работу на отпуск с семьей

Один из самых модных ведущих Украины встретит Новый год дома с семьей, но, как заверил нас Юрий, мол, не потому, что работу на корпоративах не предлагали. «Были предложения, но не в Киеве, — рассказал нам Юрий. — Но мне надо быть дома 1 января — мы с семьей улетаем в отпуск. Пришлось отказаться, хотя гонорар в новогоднюю ночь предлагают побольше, чем обычно. К примеру, $20 тысяч меня устроит».

Владимир Зеленский увеличил гонорар в два раза

У Владимира Зеленского разговоры об отдыхе под Новый год вызывают только улыбку — участники «95 квартала» уже привыкли отмечать главный праздник года на сцене. «Новогодний гонорар мы никогда не завышаем нарочно, — заверил нас Владимир. — Просто мы востребованные артисты, вот и в эти праздники у нас много предложений, выбираем лучшие. В этом году будем работать на частной вечеринке в Киеве, а гонорар в новогодние праздники увеличили в два раза».

Если порцию юмора «квартальщики» гарантируют, то вот выпить с Зеленским на брудершафт даже за отдельную плату у заказчиков не получится. «Я всегда разделяю понятия — ведущий и приятель, — говорит артист. — Поэтому никогда не считаю себя другом зрителей на тех мероприятиях, где выступаю. Да и зачем мне это надо — брататься с незнакомыми?» Тем не менее без усиленного внимания (в частности — женского) на корпоративах не обходится. «Нас всегда тянут к себе за столы! — вздыхает Зеленский. — Женщины хотят потрогать, мужчины — пощупать, настоящие ли мы... Мы же «люди с телевизора», а свою любовь люди выражают по-разному. Я пытаюсь быть как можно лояльней. Но женщин иногда приходится одергивать — и сразу убегать».

Кароль-ведущая просит в два раза дороже

Опросив наших артистов, смогли бы они на корпоративе не только спеть, но и толкнуть тост или рассказать анекдот, оказалось, что звезды в принципе готовы к такому сценарию, но при условии очень хорошей оплаты. Так, услышать Тину Кароль не как певицу, а как ведущую, может стоить ее двойного гонорара, который, как мы сообщали, — обычно 15—25 тысяч евро. А супруг и продюсер Таисии Повалий Игорь Лихута признался, что его благоверная от подобных предложений отказывается, но если это корпоратив друзей, то и бесплатно выдаст тост.


Татьяна Данилова, Арина Шевченко


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.