Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Пугачева принесла извинения украинской певице!

26.12.2009
  • 1 / 5
  • 2 / 5
  • 3 / 5
  • 4 / 5
  • 5 / 5

Какой шоу-бизнес без скандалов?! А если шоу-бизнес большой – то и скандалы здоровенные!

Это еще раз доказал случай, произошедший сразу после концерта знаменитых «Рождественских встреч» Аллы Пугачевой. Между нашей певицей Галлиной и Аллой Борисовной произошел конфликт!

Украинская артистка требует убрать свое финальное вступление из телеверсии шоу. Галлина объясняет это тем, что организаторы «Рождественских встреч» не учли ее политической принадлежности, и выступление Галлины было представлено как агитация совсем за другого кандидата. Скандал принимал нешуточный оборот, и мы решили уточнить у певицы суть конфликта.

– Галлина, как отреагировала Пугачева на ваше требование?

– Я говорила с Аллой Борисовной по телефону на следующий же день после съемок «Рождественских встреч». Она пообещала вырезать мой номер из концертной программы. Ведь меня ввели в заблуждение, организаторы ее концерта использовали как разменную монету. Такого предательства и такой подставы с их стороны я не ожидала.

– Ваши отношения с Примадонной после этого испортились?

– Нет. Во-первых, у нас нет отношений, которые могли бы испортиться. А во-вторых, когда Алла Борисовна узнала причины конфликта, она сообщила мне, что не была поставлена в известность организаторами данного мероприятия о моей партийной принадлежности и о моей жизненной позиции. И сама приносила мне свои извинения.

– Галлина, не боитесь, что могут вставлять палки в колеса после этого конфликта?

– Конечно же, боюсь. Но молчать я не могу. Я же не овечка из стада, которая пойдет туда, куда направят всех остальных. Да, я знаю, чем это может обернуться для меня как для артиста. И я действительно боюсь, что для некоторых телеканалов и радиостанций моя новая работа может стать не форматной.

– Если бы был вариант повторной съемки в «Рождественских встречах», вы бы участвовали?

– Если бы все происходило так, как 12 декабря во Дворце спорта – я бы однозначно не участвовала. Но если бы это были настоящие «Рождественские встречи», которые мы привыкли видеть на наших экранах, я была бы рада в них участвовать.

– Как думаете, в следующем году, после этого конфликта, Алла Борисовна пригласит вас участвовать в своем концерте?

– Поживем – увидим.

 

ШоуОбоз


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.