Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Актриса сериала «Маргоша» разделась перед камерой /ФОТО/ [15:56/22.12.2009]

25 декабря 2009
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "From-UA"

Актриса сериала «Маргоша» Мария Берсенева снялась для январского номера MAXIM. Фото: Показуха.Ру

От главной героини - глаз не оторвать! Смешная, стильная, стервозная. Это суперуспех молодой актрисы Маши Берсеневой.

Смотришь и веришь, что эта ее Марго Реброва - превращенный в женщину мужик. А знаете ли вы, что в оригинальном аргентинском варианте сериала главная героиня - блондинка!

- Правда ли, что режиссер Сергей Арланов и продюсеры Вячеслав Муругов и Константин Кикичев долго уговаривали вас перекраситься?

- Да, мы это обсуждали, и я сказала, что не буду краситься в блондинку.

- А как вам досталась эта роль?

- Когда я приехала на кастинг, пробовалась с девочкой, с которой мы играли раньше в сериале «Петя Великолепный». И мы пробовались с ней на одну роль - роль Марго, хотя мы с ней абсолютно разные. Я - высокая, она - маленькая. Я - брюнетка, она - блондинка. Я такая более острохарактерная - в основном играла секретарш-любовниц, интриганок каких-то, а она наоборот - такая милая, обаятельная, восторженная. Утвердили меня, и мне пришлось отказаться от другого кино, о чем я абсолютно не жалею! Кстати, девочка, которая пробовалась со мной на Марго, сыграла ту роль, от которой отказалась я. Я не жалею, я ждала «Маргошу».

- Марго может и подраться, если надо. А вы?

- Я вообще в детстве была пацанкой. Если посмотреть фотографии с празднования моего дня рождения в пять лет - стою я и два мальчика рядом. Девочек нет. До школы вообще с девочками не играла. Даже когда мне загипсовали ногу, вышла посидеть на лавочку, так мальчишки скуксились: «У-у-у... с тобой даже побегать нельзя!» Я говорю: «Да ладно! А ну-ка все выстроились, давайте наперегонки!» И с двумя костылями с загипсованной ногой всех обогнала. И через забор лазили. И гипс я ломала два раза. Врач спрашивал - вы что им, орехи колете? Когда его сняли, у меня одна нога была нормальная, а другая тонкая. Мне пришлось ее заново разрабатывать - сгибать, разгибать.

- Неужели и в куклы в детстве не играли?

- Ну, да было один раз - я взяла куклу и пришла в песочницу. А потом занесла ее обратно и ушла играть с пацанами в казаки-разбойники, в прятки. А вот когда мне было лет одиннадцать, появились все эти Барби, и мне безумно хотелось, чтобы у меня была такая. Но я не могу сказать, что с ними так играла.

- Как вы начинали свою карьеру?

- Я работала моделью. И фото- и по подиуму ходила. Однажды мы показывали меха в историческом музее в Кремле на хрустальном подиуме, который на своих плечах держали, сидя, атланты-культуристы. Все эти съемки, показы... Я знала, что это не мое. И всегда говорила себе: просто буду зарабатывать деньги, пока у меня нет ничего по моей актерской профессии. Кажется, я дождалась.

 

Источник blik

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины