Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Актриса сериала «Маргоша» разделась перед камерой /ФОТО/ [15:56/22.12.2009]

Источник: "From-UA"
25.12.2009
  • 1 / 6
  • 2 / 6
  • 3 / 6
  • 4 / 6
  • 5 / 6
  • 6 / 6

Актриса сериала «Маргоша» Мария Берсенева снялась для январского номера MAXIM. Фото: Показуха.Ру

От главной героини - глаз не оторвать! Смешная, стильная, стервозная. Это суперуспех молодой актрисы Маши Берсеневой.

Смотришь и веришь, что эта ее Марго Реброва - превращенный в женщину мужик. А знаете ли вы, что в оригинальном аргентинском варианте сериала главная героиня - блондинка!

- Правда ли, что режиссер Сергей Арланов и продюсеры Вячеслав Муругов и Константин Кикичев долго уговаривали вас перекраситься?

- Да, мы это обсуждали, и я сказала, что не буду краситься в блондинку.

- А как вам досталась эта роль?

- Когда я приехала на кастинг, пробовалась с девочкой, с которой мы играли раньше в сериале «Петя Великолепный». И мы пробовались с ней на одну роль - роль Марго, хотя мы с ней абсолютно разные. Я - высокая, она - маленькая. Я - брюнетка, она - блондинка. Я такая более острохарактерная - в основном играла секретарш-любовниц, интриганок каких-то, а она наоборот - такая милая, обаятельная, восторженная. Утвердили меня, и мне пришлось отказаться от другого кино, о чем я абсолютно не жалею! Кстати, девочка, которая пробовалась со мной на Марго, сыграла ту роль, от которой отказалась я. Я не жалею, я ждала «Маргошу».

- Марго может и подраться, если надо. А вы?

- Я вообще в детстве была пацанкой. Если посмотреть фотографии с празднования моего дня рождения в пять лет - стою я и два мальчика рядом. Девочек нет. До школы вообще с девочками не играла. Даже когда мне загипсовали ногу, вышла посидеть на лавочку, так мальчишки скуксились: «У-у-у... с тобой даже побегать нельзя!» Я говорю: «Да ладно! А ну-ка все выстроились, давайте наперегонки!» И с двумя костылями с загипсованной ногой всех обогнала. И через забор лазили. И гипс я ломала два раза. Врач спрашивал - вы что им, орехи колете? Когда его сняли, у меня одна нога была нормальная, а другая тонкая. Мне пришлось ее заново разрабатывать - сгибать, разгибать.

- Неужели и в куклы в детстве не играли?

- Ну, да было один раз - я взяла куклу и пришла в песочницу. А потом занесла ее обратно и ушла играть с пацанами в казаки-разбойники, в прятки. А вот когда мне было лет одиннадцать, появились все эти Барби, и мне безумно хотелось, чтобы у меня была такая. Но я не могу сказать, что с ними так играла.

- Как вы начинали свою карьеру?

- Я работала моделью. И фото- и по подиуму ходила. Однажды мы показывали меха в историческом музее в Кремле на хрустальном подиуме, который на своих плечах держали, сидя, атланты-культуристы. Все эти съемки, показы... Я знала, что это не мое. И всегда говорила себе: просто буду зарабатывать деньги, пока у меня нет ничего по моей актерской профессии. Кажется, я дождалась.

 

Источник blik

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.