Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Эротика «Игры престолов» (ФОТО 18+)

Источник: "ЭстеРО"
22.03.2016

Известнейший сериал, ставший популярным в том числе благодаря наличию многочисленных откровенных сцен и обнажению целого ряда актрис с мировым именем. Эта публикация первая из целой серии, посвященной эротике в «Играх престолов». Ну и начнем мы конечно же... да-да, с неё)).

Обнаженная Эмилия Кларк в роли Дейенерис Таргариен. Не знаю, победила бы она в конкурсе красоты, пусть даже среди других героинь Игры Престолов, но в конкурсе зрительских симпатий - почти наверняка. Кстати, малоизвестная до Игры престолов британская актриса, теперь это уже позади. Родилась 1 мая 1987 года. Известна по роли Дейенерис Таргариен в сериале «Игра престолов». В 2009 году окончила Лондонский драматический центр. Также снималась в сериале «Врачи» и фильме «Дом Хемингуэй» (в прокате с 2014 года).

Параметры Эмилии Кларк: Рост: 1.60. Параметры: 86-61-86. Вес: ~52 кг. Что-то еще говорить, думаю смысла не имеет. Самое интересное в любом случае в ленте поста.























 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.