Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

«Ранетки» согласились выйти на сцену голыми вместе с Миком Джаггером

25.12.2009

В напряженном гастрольном графике популярной группы «Ранетки» неожиданно и очень кстати выпал выходной день в Донецке.

Неожиданно потому, что из-за карантина отменили концерт в Луганске. И поскольку у одной из девушек - бас-гитаристки Лены Третьяковой - вчера был день рождения, «Ранетки» воспользовались шансом, вызвали друзей из Москвы и провели праздничный вечер в кругу близких.

Такому подарку судьбы девчонки были несказанно рады, ведь у группы расписан чуть ли не каждый день на год вперед - в феврале в свет выйдет новый альбом, весной девушки выступят на фестивале во Франции, а уже сейчас рассматривают предложение от одного из артистов мировой величины о том, чтобы сыграть на разогреве на его шоу.

- Пока мы не имеем права называть имя исполнителя, - поделилась с «КП» Лена. - Но скажем, что это, к сожалению, не мечта всей нашей жизни - Мик Джаггер. Но и не Бритни, у которой нам пришлось выступать перед полупустым залом под фонограмму. И все же мы уверены, что когда-нибудь нам повезет, и мы выйдем на одну сцену с «Роллинг Стоунз». Если бы нас пригласил выступить Мик Джаггер, мы бы даже согласились выйти на сцену голыми.

 

Галина НОВИКОВА («КП» - Донбасс»). Фото с сайта yoread.ru

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.