Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Поклонская о запрете Казантипа

16 марта 2016
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

Добрый день, Наталья. Почему руководство Крыма приняло решение не давать разрешения проводить фестиваль «Казантип»? — Данил Викторович, «ВКонтакте».

Наталья Поклонская подчеркнула, что организаторы фестиваля не устранили замечания по обеспечению на мероприятии безопасности, в частности противопожарной и санитарной.

«Конструкции, которые были установлены на территории, не соответствовали вообще никаким нормативам. Каждый год сотрудники полиции получали по несколько трупов, поскольку в наркотическом опьянении некоторые молодые люди залезали на определённые конструкции и сбрасывались вниз», — рассказала она.

Отметила прокурор и дурную репутацию мероприятия, сообщив, что в прошлом году только при подготовке к данному мероприятию правоохранителями было за один день задержано 11 молодых людей, которые находились в состоянии наркотического опьянения.

«Как история была у Казантипа, что там принимают наркотики, так она и продолжается. Я за то, чтобы в Крыму были мероприятия и фестивали, красивые, молодёжные, спортивные, танцевальные, чтобы показывали нашу культуру, нашу традицию, чтобы пропаганда была здорового образа жизни без наркотиков», — заключила Наталья Поклонская.

Источник

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 5 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины