Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Поклонская о запрете Казантипа

16.03.2016
  • 1 / 3
  • 2 / 3
  • 3 / 3

Добрый день, Наталья. Почему руководство Крыма приняло решение не давать разрешения проводить фестиваль «Казантип»? — Данил Викторович, «ВКонтакте».

Наталья Поклонская подчеркнула, что организаторы фестиваля не устранили замечания по обеспечению на мероприятии безопасности, в частности противопожарной и санитарной.

«Конструкции, которые были установлены на территории, не соответствовали вообще никаким нормативам. Каждый год сотрудники полиции получали по несколько трупов, поскольку в наркотическом опьянении некоторые молодые люди залезали на определённые конструкции и сбрасывались вниз», — рассказала она.

Отметила прокурор и дурную репутацию мероприятия, сообщив, что в прошлом году только при подготовке к данному мероприятию правоохранителями было за один день задержано 11 молодых людей, которые находились в состоянии наркотического опьянения.

«Как история была у Казантипа, что там принимают наркотики, так она и продолжается. Я за то, чтобы в Крыму были мероприятия и фестивали, красивые, молодёжные, спортивные, танцевальные, чтобы показывали нашу культуру, нашу традицию, чтобы пропаганда была здорового образа жизни без наркотиков», — заключила Наталья Поклонская.

Источник


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.