Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

«Не бойся, я с тобой!»… киноляпы

12.03.2016

1. Сам Гусман (в роли антрепренера) объявляет выступление главных героев в фильме на арене…  современного цирка.



.

2. На улочках восточного городка начала двадцатого века встречаются дома, затянутые полиэтиленовой плёнкой. А надпись в записке написана отнюдь не пером или карандашом, а просто чёрным фломастером.


.

3. Пробитый пулей чемодан (показано это крупным планом) вновь оказывается целёхоньким на общем.


.

4. При смене ракурса и плуг оказывается развёрнутым и бык «перебирается» на другу сторону от пахаря.


.

5. И опять, при смене плана с крупного на общий, исчезают и перемещаются предметы.


.

6. Простые факела в ряде сцен заменяют пиротехническими световыми и дымовыми шашками.


.

7. Предусмотрительно подрезанные крепёжи седел должны «помочь» беглецам. Однако всадники дружно сваливаются с лошадей и самостоятельно :). Все сёдла остаются на своём месте.


.

8. После завершения рукопашного боя в тюрьме, и сам (уже легендарный) бак с водой разворачивается (внимание на ручки), а сверху оного появляется крышка и кружка.


.

9. Отчётливо видно, что заботливо подпиленные конструкции с лёгкостью разваливаются от малейшего к ним прикосновения… известный трюковый приём.


.

10. И самое сладенькое  – напоследок. Десятки раз смотрел этот фильм, но только сейчас заметил, что смотровая тюремная вышка падает вовсе не из-за мощного удара ногой по одной из её стоек каратиста-самоучки. Вышку просто толкают длинной палкой из-за забора…


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.