Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Ирина Шейк разделась для фотосессии с рыбой (ФОТО)

4.03.2016

Ирина Шейк выложила в своем Instagram-аккаунте очередной откровенный снимок, который вызвал много противоречивых откликов. На сей раз Ирина не просто обнажилась, но еще и прихватила с собой в кадр огромную рыбу.

На черно-белом снимке модель из России предстала полностью голой, в плавательных ластах и маске ныряльщика. В руках Ирина держит огромную рыбу, которая по величине едва ли отличается от самой девушки.

«Когда вы рискнули пойти порыбачить с Мертом Аласом и Маркусом Пигготтом в обычном английском пруду», - такой комментарий оставила Ирина под фотографией. Несложно догадаться, какие знаменитые фотографы ее снимали. Сам Мерт Алас тоже выложил этот снимок в свой Instagram, рассказав, что фотосессия сделана для известного журнала Double. Видимо, скоро нас ждут новые пикантные кадры.

Фото: Instagram

www.popcornnews.ru


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.