Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Надя Дорофеева из группы «Время и Стекло» разделась и стала платиновой блондинкой (Фото)

4.03.2016

Солистка «Время и Стекло» Надя Дорофеева обладает яркой и соблазнительной внешностью. Поэтому неудивительно, что красотку пригласили сняться в откровенной фотосессии для мужского журнала XXL.

Так, певица позировала в соблазнительных нарядах, подчеркивающих идеальную фигуру. А «изюминкой» ее образа стал обновленный цвет волос – на время Наде пришлось стать платиновой блондинкой.


 

Солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева, которой на свадьбу подарили половину секс-шопа, продемонстрировала соблазнительную фигуру на страницах мужского журнала.

Артистка позировала для XXL с ярким макияжем и в париках. При этом на одной из фотографий она предстала в одной только куртке, сделав акцент на обнаженном теле. Также жена Владимира Дантеса подчеркнула длинные ноги брюками-клеш и белым купальником.

В откровенном интервью звезда призналась, что ее возлюбленный гордится феноменальным успехом ее группы, которая, кстати, стал лучшей по версии премии YUNA. Дорофеева рассказала и о насыщенным гастрольным графиком "Время и Стекло", отметив, что сейчас они активно дают концерты в Украине.

"Мы последние полгода очень много гастролируем. Успели побывать в Нью-Йорке, Германии, скоро нас увидят в Латвии, Эстонии, Молдавии, Белоруссии и во многих других странах. Конечно, на Родине выступать особенно приятно, потому что люди знают каждую песню и создают особую атмосферу.

"По Украине как раз сейчас уже начался "Тур 505". В рамках этого тура мы посетим 20 городов. Открывали его 14-го февраля концертом в Полтаве. От этого концерта мы получили много ярких незабываемых впечатлений. Был аншлаг, и даже на автограф-сессии не было места, где встать. Для нас этот тур - большая победа", - отметила Надя.

Интервью с Настей читайте здесь: http://xxl.ua/girls/xxl-cover-girls/надя-дорофеева-впервые-оголилась-для.html

© 2016 Feme, ТСН

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.