Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

LAMA: «Когда у меня вдохновение, лучше получаются не только песни, но и деруны»

23.05.2009

Певица рассказала о новом альбоме и своем отношении к «Евровидению».

Екатерина КАМЕНСКАЯ   katerina@kp.kiev.ua   Блог автора
Фото Елены СТАРОСТЕНКО.

 

Весь этот месяц Lаmа (Наталья Дзенькив) с группой гастролировала по Украине в поддержку второго альбома «Світло і тінь». Позади - 17 городов из 26.

- Вы знаете, мы ни капельки не устали за это время, - сама себе удивляется Наталья. - Наоборот, у нас столько энергии прибавилось. 

Энергию певица превращает в новые песни.

- Вчера еду с концерта и понимаю, что мне надо успеть на пресс-конференцию завтра. А у меня в голове появляется новая музыка, новый текст. И я знаю, что если сейчас это все не запишу, то забуду. Вдохновение меня охватывает в любом месте, - говорит Наталья. - У меня даже деруны лучше получаются, чем в ресторане. Это или есть от Бога, или нет.

Впрочем, даже во время гастролей Наталья успела посмотреть «Евровидение».

- Я была уверена, что Света Лобода будет в первой десятке, - говорит она. - Но когда увидела этого парня из Норвегии, то поняла, что он будет на первых ступеньках.

На вопрос, не согласилась ли бы группа представлять Украину на «Евровидении-2010», Наталья заявила, что мероприятие не подходит их формату - по условиям конкурса, только вокалист поет там живьем. Музыканты же играют «под плюс», а это может существенно повлиять на энергетику группы.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.