Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Ани Лорак ест у Киркорова с рук

23 декабря 2009
<
Увеличить фото...  

В Москве идут съемки «Голубого огонька» для телеканала «Россия», где внимание журналистов привлекла звездная украинско-российская парочка – Филипп Киркоров (42 года) и Ани Лорак (30 лет).

Когда их снимали за праздничным столиком – Филя, чувствуя всеобщее внимание, устроил целое шоу: он очистил мандарин и начал нежно класть дольки в ротик Каролине! Та с радостью принимала угощение из рук Лучезарного. А кормилец пристально наблюдал за тщательным пережевыванием фрукта, наклоняясь к Лорак как можно ближе.

Бросился в глаза и жгучий парик артиста. Странно, зачем он его надевает, если около двух месяцев назад Филя обрился, а сейчас благодаря отросшим волосам на его голове появилась забавная стрижка «ежик». Ностальгия! А вот нарядами в этот вечер звезды совершенно не удивили.

Платье Ани Лорак публика уже имела возможность наблюдать как на киевских концертах, так на российских. То же самое касается и ее коллеги – пиджачок-то не из новеньких! Стало быть, новогодние праздники для этих артистов – не повод сменить гардероб.

 

ШоуОбох

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины