Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Ани Лорак ест у Киркорова с рук

23.12.2009

В Москве идут съемки «Голубого огонька» для телеканала «Россия», где внимание журналистов привлекла звездная украинско-российская парочка – Филипп Киркоров (42 года) и Ани Лорак (30 лет).

Когда их снимали за праздничным столиком – Филя, чувствуя всеобщее внимание, устроил целое шоу: он очистил мандарин и начал нежно класть дольки в ротик Каролине! Та с радостью принимала угощение из рук Лучезарного. А кормилец пристально наблюдал за тщательным пережевыванием фрукта, наклоняясь к Лорак как можно ближе.

Бросился в глаза и жгучий парик артиста. Странно, зачем он его надевает, если около двух месяцев назад Филя обрился, а сейчас благодаря отросшим волосам на его голове появилась забавная стрижка «ежик». Ностальгия! А вот нарядами в этот вечер звезды совершенно не удивили.

Платье Ани Лорак публика уже имела возможность наблюдать как на киевских концертах, так на российских. То же самое касается и ее коллеги – пиджачок-то не из новеньких! Стало быть, новогодние праздники для этих артистов – не повод сменить гардероб.

 

ШоуОбох

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.