Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Вера Брежнева сбежала из роддома

23.12.2009

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Вера Брежнева покинула роддом раньше срока в обстановке строжайшей секретности.

В конце прошлой недели Вера Брежнева родила сына в одной из частных клиник Киева. Роды проходили нелегко: из-за травмы позвоночника, которую певица получила несколько лет назад, катаясь на лыжах, пришлось делать кесарево сечение.

Мальчик, которого назвали Алексеем, родился раньше срока - в середине декабря певица находилась еще на седьмом месяце беременности, а 23-го числа собиралась участвовать в съемках телешоу "Украинцы офигенные". По этой причине Вера с сынишкой должны были задержаться на некоторое время в роддоме. Однако уже в эти выходные в обстановке строжайшей секретности певицу выписали.

К роддому подъехал ее супруг бизнесмен Михаил Киперман. Его внушительная охрана оцепила вход в здание, и новоиспеченный отец вошел внутрь с огромной корзиной цветов. В это же время на неприметной машине подъехала мама певицы Тамара Витальевна.

Дальнейшие события совершенно не были похожи на стандартную выписку из роддома. Бабушка вынесла новорожденного внука из роддома и быстро уехала с ним в неизвестном направлении. А Вера появилась спустя несколько минут, села в "Хаммер" к мужу и тоже удалилась.

По слухам, певица уже в Москве, возможно, собирается показать сынишку московским врачам. К тому же Веру уже ждут на сцене: на гала-концерте "Фабрики звезд-3" в Украине в ближайшие выходные.

Напомним, что у Веры уже есть восьмилетняя дочь Соня от первого гражданского мужа Виталия Войченко. А Михаил ради свадьбы с любимой в 2006 году оставил прежнюю семью, где у него растут две дочери двух и шести лет.

 

ШоуОбоз

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.