Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

"Мне кажется, я знаю Россию лучше, чем русские". Пьер Ришар (ВИДЕО)

11.02.2016

Накануне Пьер Решар приехал в Россию с гастролями. В феврале он покажет автобиографичный спектакль одного актера под названием "Пьер Ричард III". Этот же спектакль будет показан в Воронеже и Санкт-Петербурге.

В своем интервью российским СМИ он признался, что очень любит Россию, но на гражданство претендовать не собирается.

"Я обожаю Россию — страну, как говорит мой друг, в которой даже прошлое нельзя предугадать. Это не просто дежурное признание. Как я могу не любить страну, где народ так уважает меня и ценит, не побоюсь быть нескромным — и любит", - сказал актер журналистам.

Пьер также говорит, что при всей любви к России на гражданство он не претендует. "У меня семья — дети, внуки, как бы я всех сюда перевез? Жерар Депардье в этом смысле более свободный человек", — отметил Ришар. Он рассказал, что уже бывал во многих российских городах и даже в Сибири. "Мне кажется, я знаю Россию лучше, чем русские", — добавил актер.

Как и любая иностранная знаменитость, Пьер порадовал своим визитом программу "Вечерний Ургант". Там он раскрыл секрет своей молодости: вино, путешествия,  способность удивляться, и "спорт в спальне": 

Источник


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.