Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Глюкоза своим "голым" платьем повергла поклонников в шок (ФОТО)

2.02.2016

29-летняя российская певица Наталья Чистякова-Ионова весьма удивила своих поклонников откровенным нарядом. Большинство из них отозвались критикой в адрес исполнительницы.

Популярная певица Глюкоза, появившаяся на съемках одной из передач Муз-ТВ, в очередной раз подверглась критике со стороны своих поклонников. На этот раз их не устроил откровенный образ Натальи Чистяковой-Ионовой.

Отметим, что на съемках передачи девушка и правда появилась в необычном образе. На ней было надето прозрачное мини-платье, украшенное крупными серебристыми блестками. Чтобы скрыть свои пикантные места и окончательно не разочаровать своих поклонников, под платье Глюкоза надела сексуальное боди телесного цвета. Мы выяснили, что над дизайном платья работал российский бренд Walk of Shame Moscow. На ногах у Натальи красовались утонченные босоножки на шпильке телесного цвета. Сексуальный лук Глюкозы подчеркивал коричневый smoky eyes и элегантная укладка.

Глюк'оZa в платье Walk of shame

Стоит отметить, что Наталье удалось создать весьма соблазнительный лук, однако ее аудитории так не показалось: большая часть фанатов Глюкозы обрушились на нее с критикой:

"Да, фууу! Почему женщины считают, чем "голее", тем интереснее???";

"И правда фу. Красивая женщина, а платье ужас";

"Хоть бы муж что сказал, платье кошмар)";

"Красивая девочка, конечно, тело ровное, красивое. Но меру-то знать надо. И что куда одевать";

"На самом деле некрасиво! Скоро голые будут выступать";

"Ей только шеста не хватает. Хотя без шеста, можно на трассу. Вульгарно, безвкусно, отвратительно. Звезда с нее нулевая";

"Да надо было голой выйти", - критикуют певицу интернет-пользователи.

Однако сама Наталья никогда не отвечает на такую критику и продолжает удивлять своими роскошными образами.

Источник →

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.