Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

В Украине запретили канал, показывающий фильмы с Депардье и Пореченковым

Источник: "Версии"
22.01.2016

Власти приняли решение запретить ретрансляцию в кабельных сетях страны российского телеканала КомедияТВ. Соответствующее распоряжение принял Нацсовет Украины по вопросам ТВ и радиовещания.

Как уточнили в пресс-службе регулятора, в эфире КомедииТВ транслировались запрещенные для демонстрации на территории Украины фильмы с участием таких актеров, как Михаил Пореченков, Жерар Депардье и других.

"В частности, в эфире телеканала транслировался такой киновидеопродукт: О чем молчат девушки и Тариф новогодний (при участии М. Пореченков), Невезучие (при участии Ж. Депардье), Кухня в Париже (при участии О. Табакова ), Свадьба по обмену (при участии Ф. Бондарчука), Елки 3 (при участии В. Гафта), Елки 1914 (при участии В. Гостюхина, фильм производства 2014), Елки лохматые (фильм производства 2014)", – говорится в сообщении.

В Украине разрешили эротические каналы

Кроме того, причиной запрета телеканала стала реклама, "неадаптированная к требованиям украинского законодательства".

Источник: Корреспондент


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.