Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Как звезды сохраняют фигуру в праздники

19.12.2009
  • 1 / 2
  • 2 / 2

В преддверии новогодних застолий звезды шоу-бизнеса поделились секретами сохранения фигуры в праздники.

Юлия Ковальчук, которая всегда находится в хорошей физической форме, если и набирает вес, то совсем немного. Чтобы сбросить 300-500 лишних граммов, она один день сидит на овощах - сырых или приготовленных на аэрогриле. А еще иногда ходит в бассейн - плавание помогает сжигать жиры и приводит мышцы в тонус.

Во время новогоднего праздника живота продюсер Яна Рудковская придерживается принципа вставать из-за стола полуголодной: "Если за время застолий я все же поправляюсь, то всего на 1-1,5 кг , - признается Яна. - Чтобы быстро сбросить лишний вес, прибегаю к проверенному способу: два дня сижу только на свежевыжатых соках".

Яна не упускает возможности позаниматься спортом. Причем делает она это не в спортзале, а дома. Например, вечером она качает пресс.

Анна Семенович обычно за пару недель до праздников переходит на фрукты и овощи, а также пытается не есть после пяти часов вечера и бегать по утрам. За неделю до Нового года она забывает про соусы, майонез и кетчуп.

Эмилия Спивак знает, как не набирать лишние килограммы, даже если ежедневно посещать банкеты и праздничные застолья. "Думаю, всем нам в каникулы надо меньше находиться дома у телевизора и холодильника. Зимние загородные прогулки полезны во всех отношениях. Советую также всем воспользоваться возможностью хорошо выспаться, ведь всем известно, что во время длительного сна лишние калории сгорают!" - поделилась актриса в интервью.

 

Источник dni, ШоуОбоз


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.