Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Вера Брежнева родила сына (19 фото)

18 декабря 2009
По Вере давно плачет Голливуд
По Вере давно плачет Голливуд
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

Умница и красавица Вера Брежнева во второй раз стала мамой. Очаровательный малыш появился на свет с помощью кесарева сечения в Киеве.

Как стало известно Life Showbiz, имя для новорожденного выберет не сама экс-«виагра», а ее старшая дочь Соня. Девочка хочет назвать братика Алексеем.

Рожать в обычном роддоме 27-летняя певица отказалась, отдав предпочтение частной клинике «Исида» в родном Киеве. «Звездные» роды прошли под грифом «совершенно секретно». Для полной безопасности заботливый супруг Веры, состоятельный бизнесмен Михаил Киперман, даже окружил роддом десятком телохранителей. Бдительные секьюрити сутками напролет стерегут новоиспеченную маму с младенцем, распугивая слоняющихся под окнами счастливых украинских отцов своим грозным видом.

– К роддому подъехали два «хаммера», из которых вышли четыре охранника, – рассказывает сотрудник клиники. – Следом за ними подъехал «Мерседес»-кубик, из которого вышел Киперман в сопровождении охраны.

Поскольку до родов Вера перенесла несколько операций, одна из которых на позвоночнике, другая на глазах, врачи категорически запретили певице рожать самостоятельно.

- Мы настоятельно не рекомендуем и даже запрещаем рожать самостоятельно женщинам с плохим зрением, - говорит киевский врач-гинеколог с 20-летним стажем Анна Клименко. - Огромную роль сыграло и то, что несколько лет назад у певицы был перелом крестцового отдела позвоночника, после чего ей даже делали операцию. На саму беременность это никак не влияет. Но в таких случаях рекомендуют делать кесарево сечение.

Стоит отметить, что Вера не раз признавалась в своих интервью, что первая беременность у нее проходила с осложнениями. Тогда врачи даже настаивали на прерывании. Однако Брежнева боролась до последнего. И сейчас очень рада, что у нее есть любимая дочь Сонечка.

Роды в элитной украинской клинике обошлись Вере в 56 835 гривен.

 

Источник lifeshowbiz

 

 

Другие новости из жизни звёзд читайте в рубрике"Арт-Шоу":

 

Вера Брежнева ждет пополнения

 

 

Вера Брежнева лишилась работы

Вера Брежнева решила рожать в Киеве

Вера Брежнева - эталон женственности

Топ 10 украинских певиц. Чьим обнаженным телом хотят полюбоваться?

...и многое другое...

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины