Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Юлия Снигирь (Рада Гаал) выходит замуж

Источник: "Сегодня"
17.12.2009

Звезда фильма «Обитаемый остров» 26-летняя Юлия Снигирь собралась замуж — в июне следующего года она станет женой известного российского оператора Максима Осадчего.

Их роман вспыхнул еще на съемках «Острова», где Юля играла возлюбленную главного героя Раду Гаал, а Максим был оператором фильма. С той поры парочка неразлучна. Юлия и Максим живут вместе уже два года, но пойти под венец решили только сейчас. «Я самая счастливая невеста в мире. Этого дня я ждала, наверное, с момента нашего знакомства с Максимом», — уверенно заявляет Юля, которую не смущает даже тот факт, что жених старше ее на 18 лет. Зато, мол, готовит он прекрасно. «Мне страшно повезло — Максим великолепный повар! — радуется актриса. — Я ведь дома практически не готовлю. Но главное — он умный, талантливый и очень глубокий человек».

 

Татьяна Данилова

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.