Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Cупермодель Снежана Онопка рассказала о личной жизни (12 фото)

16.12.2009
  • 1 / 12
  • 2 / 12
  • 3 / 12
  • 4 / 12
  • 5 / 12
  • 6 / 12
  • 7 / 12
  • 8 / 12
  • 9 / 12
  • 10 / 12
  • 11 / 12
  • 12 / 12

Украинская топ-модель Снежана Онопка (Snejana Onopka), которая входит в десятку самых успешных манекенщиц мира и собирается замуж за Президента Федерации конного спорта Украины Александра Онищенко, откровенно рассказала о личной жизни. Кстати, 15 декабря супермодель отпраздновала свое 24-летие.

Она призналась, что давно живет на два города, и поэтому очень скучает по маме и брату.

Манекенщица хочет чаще видеться с родными.

«Я живу в Нью-Йорке и Киеве. Я часто приезжаю сюда. У меня здесь мама и маленький братик, и общение для меня с моей мамой очень важно. В Нью-Йорке мне тяжело одной», - рассказала Снежана Онопка в интервью журналу «Топ 10».

«Когда я нахожусь в Нью-Йорке, я звоню ей по 10 раз в день. Что бы не произошло, я должна с ней это обсудить», - призналась известная модель.

Вместе с мамой они ходят на показы и по магазинам. Именно мама поддержала Снежану в ее желании стать моделью.

Теперь ее гонорар только за один выход на подиум превышает десятки тысяч долларов. А состояние Снежаны оценивается в 20 миллионов долларов.

«Она поддержала бы меня в любом начинании. Она придает мне уверенность в себе, всегда говорит: «Не переживай! Все получится». Она меня очень поддерживает в любом начинании. И я ее ценю», - откровенничала Снежана Онопка.

Напомним, что Снежана блистала на обложках французского и итальянского «Vogue», участвовала в показах от Ваlmain и Chanel.

Она еще одна славянская девушка, которая наравне с Сашей Пиваваровой и Наталией Водяновой покорила сердца именитых французских дизайнеров.

«Каждый показ – красивый. Красивая прическа, красивый макияж, красивый свет – ты выходишь и чувствуешь себя королевой», – призналась Онопка.

Сейчас Снежана мечтает стать лицом Chanel. «Я бы очень хотела работать с Карлом Лагерфельдом. Для меня было счастьем вообще увидеть его. Я в детстве про него смотрела передачи, и он мне очень нравится.

Я работала с ним очень много раз, сделала кутюрную коллекцию для Chanel. Я считаю его самым талантливым человеком на свете. Он столько успевает одновременно: делает множество коллекций, и рисует, и снимает», – заключила Снежана Онопка.

Кстати, в Киеве она редко бывает на светских мероприятиях. Топ-модель уделяет максимум времени семье и будущему супругу – Александру Онищенко.

Несмотря на перенос бракосочетания, ее жених уверяет, что свадьба таки состоится.

«Не хочу устраивать из столь личного события шоу на всю Украину. Со Снежаной у нас все в порядке, свадьба будет, но дату теперь никому не скажу!», – заявлял 38-летний бизнесмен Александр Онищенко.

 

ШоуОбоз

Смотрите также:

Снежана Онопко делала пластическую операцию на лице? (супероткровенные фото)

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.