Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Лучшие фильмы с настоящими постельными сценами

21.11.2015

Фильма Гаспара Ноэ «Любовь» стал самой скандальной картиной Каннского фестиваля 2015. Откровенные сцены ошеломили прессу и повергли в шок зрителей. Стоит отметить, что «Любовь», конечно, не первый фильм, в котором постельные сцены реальны.

«Любовь», Гаспар Ноэ, 2015 год

Лучшие фильмы с настоящими постельными сценами

Мелодрама режиссера Гаспара Ноэ начинается долгой и страстной сценой, к тому же снятой в формате 3D. Ещё до премьеры в Каннах «Любовь» окрестили полноценным фильмом для взрослых. В основе сюжета история любви парня, девушки… и ещё одной девушки, которые постигают все радости постельных утех.

«Нимфоманка», Ларс фон Триер, 2013 год

Лучшие фильмы с настоящими постельными сценами

Это светлая и поэтичная история эротических переживаний женщины от рождения до пятидесятилетия, рассказанная от лица главной героини, женщины по имени Джо, поставившей себе диагноз — нимфомания. Холодным зимним утром Селигман, немолодой одинокий холостяк, натыкается в переулке на Джо, избитую и находящуюся в полубессознательном состоянии. Доставив женщину домой, он рассматривает ее раны и задается вопросом, как дошла она до такой жизни. Джо рассказывает Селигману историю своей насыщенной молодости, изобилующую параллельными сюжетами и неожиданными отступлениями.

«Посмотри на меня», Давиде Феррарио, 1999 год

Лучшие фильмы с настоящими постельными сценами

Нина снимается в фильмах для взрослых. Ей 28 лет, и таким образом она зарабатывает на жизнь. Ей нравится эта работа, хотя коллеги считают ее бунтаркой. Но у нее нет мужа-менеджера. Она крайне независима и делает то, что хочет. Живет она с Кристиной, редактором журнала. Они любят друг друга, хотя очевидно, что союз этот временный. Можно подумать, что Нина — всего лишь объект вожделения мужчин, но на самом деле это она властвует над ними, цинично используя свое тело.

«Необратимость», Гаспар Ноэ, 2002 год

Лучшие фильмы с настоящими постельными сценами

Криминальная драма «Необратимость» от французского режиссера Гаспара Ноэ рассказывает тяжелую и жестокую историю случившуюся с одним из молодоженов. Маркус и Алекс очень любили друг друга, они оба обладают своенравным темпераментом. Алекс очень привлекательная и сексуальная женщина, на такую мужчины смотрят не скрывая в глазах похотливое желание.

«Клуб Shortbus», Джон Кэмерон Митчелл, 2006 год

Лучшие фильмы с настоящими постельными сценами

Сексопатолог, у которой никогда не было оргазма, садо-мазо госпожа, испытывающая трудности с общением, гомосексуальная пара, раздумывающая, не перейти ли им к открытому браку и многие, многие другие. Всех их объединил полуподпольный клуб Shortbus, где тесно переплетены искусство, музыка, политика. Действие фильма Джона Кэмерона Митчела разворачивается в Нью-Йорке, пережившем 11 сентября и правление Буша. Показывая веселые и грустные похождения своих героев, ищущих связей и любви, режиссер предлагает нашему вниманию новый способ примирить разум, чувства и плотские удовольствия.

«Идиоты», Ларс фон Триер, 1998 год

Лучшие фильмы с настоящими постельными сценами

Комедийная драма датского кинорежиссера Ларса фон Триера была снята по его собственному сценарию. Фильм впервые был показан на Каннском кинофестивале в 1998 году и имел большой общественный резонанс. Мнения разделились настолько, что одни критики выражали в прессе большое восхищение, в то время как другие резко отрицательно отзывались о ленте, отмечая чрезмерную откровенность постельных сцен и неоднозначность выбранной режиссером тематики. Итак, предлагаем вам посмотреть фильм «Идиоты» и составить собственное мнение.

«Антихрист», Ларс фон Триер, 2009 год

Лучшие фильмы с настоящими постельными сценами

Самый скандальный фильм мастера эпатажа и одного из лучших режиссеров современности — Ларса фон Триера. В главных ролях — блистательные Шарлотта Генсбур и Уиллем Дефо. В центре сюжета — несчастная пара, которая отчаянно пытается оправиться от трагичной смерти своего ребенка…

«Заводные», Пол Верховен, 1980 год

Лучшие фильмы с настоящими постельными сценами

Голландский режиссёр Пауль Верхувен прослеживает судьбу шестерых героев, всего лишь вступающих в жизнь — лихачей и бунтарей по натуре, а только не из-за своего занятия мотогонками. Первые житейские, в том числе — интимные опыты в общении с местными девушками или заезжей продавщицей из передвижного кафе, надежды на удачную спортивную карьеру в подражание их кумиру Херри Виткампу и ощущение краха, бессмысленности существования, охватившее Рина, одного из парней, который стал инвалидом…

«Интим», Патрис Шеро, 2000 год

Лучшие фильмы с настоящими постельными сценами

Он не знает кто она такая. Она просто приходит к нему, чтобы заниматься любовью. Они практически не разговаривают, а только придаются утехам после чего она одевается и уходит. Никто из них ничего никому не обещает. Но каждый раз она приходит к нему по средам, как будто они так договорились. Но когда она не приходит однажды, он решает выяснить кто она такая, чем занимается и где живет, есть ли у нее муж и семья. Поэтому он начинает преследовать ее и узнает не только ее имя, но многие факты из ее биографии. Более того, ему удается подружиться с ее мужем. Но обрадуется ли она тому, что он вторгся в ее жизнь?

«Калигула», Тинто Брасс, Джанкарло Луи и Боб Гуччионе, 1979 год

Лучшие фильмы с настоящими постельными сценами

Фильм снят по сценарию американского писателя Гора Видала, и рассказывает о правлении римского императора Калигулы, который вошел в мировую историю как кровожадный и жестокий правитель. Он отличался чрезмерной похотливостью, невзирая на пол.

В картине очень хорошо показано то, что творилось, как говориться «за кулисами» Римской империи, подробности извращенного царствования Калигулы. Игра и талант всего актерского состава, и эротические сцены с участием красавиц делают этот фильм одним из шедевров мирового кинематографа.

«9 песен», Майкл Уинтерботтом, 2004 год

Лучшие фильмы с настоящими постельными сценами

Музыкальная драма, от режиссера Майкла Винтерботтома, рассказывающая об истории любви ученого и студентки.

Лиза – юная студентка, которая приезжает в Лондон на стажировку. Там на одном из рок-концертов девушка знакомится с Мэтом, ученым исследующим Антарктиду. Между ними возникает чувство, которое со временем перерастает в настоящую страсть. Но через год их отношения заканчиваются, когда Лизи возвращается назад в США. Однако, память об этих славных временах, навсегда останется в их сердцах.

«Кен Парк», Ларри Кларк, 2002 год

Лучшие фильмы с настоящими постельными сценами

Фильм Ларри Кларка «Кен Парк» — это история подростков и их родителей в Визалии, штат Калифорния: городке, затерявшемся между Лос-Анджелесом и Фресно. Фильм рассказывает о жизни друзей детства — трех ребят и одной девушки — и их родителей. Все маски сняты — вас ожидает коктейль из насилия, ненависти, любви и шокирующих сцен.

«Бурый кролик», Винсент Галло, 2003 год

Лучшие фильмы с настоящими постельными сценами

Профессиональный мотогонщик Бад Клэй едет из Нью-Гемпшира в Калифорнию на очередную гонку. По пути он встречает женщин, которые могли бы скрасить его одиночество, но по-настоящему спасти и утешить Бада может лишь одна девушка из его прошлого…

Режиссерская работа Винсента Галло вызвала скандал на фестивале в Каннах. Если точнее, то самый большой скандал за последние лет двадцать. Под свист и улюлюканье зрительного зала режиссеру даже пришлось выйти в конце концов на сцену и принести официальное извинения за свою работу. В то время, как его подруга Хлоя Севиньи утирала слезы, прячась за сценой.

Источник

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.