Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Роберт Де Ниро не против получить российское гражданство

Источник: "Версии"
10.11.2015

Обладатель "Оскара" и "Золотого глобуса" Роберт Де Ниро открыл 9 ноября в Москве свой новый ресторан, сообщает ТАСС.

Как отмечается, американский актер приехал в российскую столицу в качестве совладельца сети Nobu.

Роберт Де Ниро появился на красной ковровой дорожке у "Крокус Сити Молла" с опозданием почти на полтора часа, а потом пообщался с прессой. Для выхода к публике он выбрал джинсы, синюю майку и пиджак. Актер находился в хорошем настроении, много улыбался и шутил, однако на все вопросы отвечал односложно.

У Де Ниро спросили, не хотел бы он получить российское гражданство. "Возможно, я бы хотел получить российское гражданство. Как вы понимаете, это сложная ситуация, так что посмотрим, пока нельзя предугадать", - отметил он.

Также у Де Ниро спросили, какой совет он мог бы дать российской молодежи. "Я бы хотел, чтобы все собрались и занимались правильными вещами, оставили в прошлом ерунду и делали мир хорошим. Мы все должны объединится, чтобы споры прекратились, нам нужно работать вместе", - сказал совладелец сети Nobu.

Кроме того, Де Ниро рассказал, что любит пельмени, а сам он готовить не умеет. У актера спросили, чему еще, кроме ресторанного бизнеса, он хотел бы посвящать свое свободное время. "Я хотел бы очень многим заняться, но вряд ли это будет", - заметил артист.

В 1987 г. Де Ниро возглавлял жюри Московского международного кинофестиваля. Спустя десять лет он вновь приехал в Россию, а в 2009 г. он лично открыл на Большой Дмитровке первый ресторан "Nobu" - московский филиал крупной сети японских ресторанов.

Сейчас Де Ниро 72 года. Это один из ведущих актеров американского кино. Среди наиболее известных его работ - "Крестный отец", "Злые улицы", "Таксист", "Нью-Йорк, Нью- Йорк", "Бешеный бык", "Король комедии", "Бразилия", "Анализируй это", "Знакомство с родителями". Однако лучшей ролью актера считается сыгранная им в 1984-м году в американском фильме итальянского режиссера Серджио Леоне "Однажды в Америке".

Источник: РБК-Украина


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.