Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

"Мисс Бретань-2015" лишилась титула из-за фото в соцсети

19 октября 2015
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Победительница конкурса красоты "Мисс Бретань-2015" во Франции носила свой титул всего несколько дней. Девушка опубликовала собственное фото топлесс в социальной сети Facebook, после чего лишилась короны, согласно правилам.

Эжени Журне стала королевой красоты в Бретани в субботу вечером, 3 октября. Выложив в соцсеть свое фото топлесс, 23-летняя студентка юридического факультета осталась без своего почетного звания. Организаторы конкурса "Мисс Бретань-2015" заявили изданию 20 Minutes France, что Журне нарушила "кодекс профессиональной этики".

На черно-белом снимке теперь уже бывшая "Мисс Бретань" сидит в одних джинсах. Хотя девушка запечатлена топлесс, фотография выглядит довольно скромно. Грудь конкурсантки не видно за ее ногой, согнутой в колене.

Новость о том, что Журне лишили титула, быстро распространилась в Twitter. Многих пользователей возмутило, что девушку наказали настолько строго из-за безобидной, по их мнению, фотографии. "Свергли из-за этого фото? Серьезно? Как вам не стыдно, Сильвия Телье", - написал один из недовольных, опубликовав фотографию Журне.

Сильвия Телье - победительница конкурса "Мисс Франция-2002", а в настоящее время - руководитель одноименного конкурса красоты. Телье была на конкурсе "Мисс Бретань-2015" и поздравляла Журне с победой.

После того как девушку лишили титула, Телье в Twitter сделала репост сообщения о том, что звание переходит вице-мисс. Эту новость она не сопроводила никаким комментарием. В интервью газете Metro она заявила: "Дело не в том, шокирующая фотография или эстетичная. Это акт обнажения, за который мы наказываем".

Некоторые пользователи обратили внимание, что фото, опубликованное Журне, выглядит довольно невинно. "Видно же только ноги!" - возмутился один из комментаторов. Несколько человек пообещали в будущем бойкотировать конкурс красоты "Мисс Бретань". "Ваши дефиле в купальниках более сексуальные и вульгарные, чем этот невинный снимок", - заметил один из разгневанных пользователей.

Конкурс "Мисс Франция-2016", в котором Журне теперь не сможет поучаствовать, состоится в декабре. Ранее конкурсанток во Франции неоднократно лишали короны за фотосессии в частично обнаженном или полностью голом виде.

Источник: NewsRu

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины