Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

"Мисс Бретань-2015" лишилась титула из-за фото в соцсети

Источник: "Версии"
19.10.2015

Победительница конкурса красоты "Мисс Бретань-2015" во Франции носила свой титул всего несколько дней. Девушка опубликовала собственное фото топлесс в социальной сети Facebook, после чего лишилась короны, согласно правилам.

Эжени Журне стала королевой красоты в Бретани в субботу вечером, 3 октября. Выложив в соцсеть свое фото топлесс, 23-летняя студентка юридического факультета осталась без своего почетного звания. Организаторы конкурса "Мисс Бретань-2015" заявили изданию 20 Minutes France, что Журне нарушила "кодекс профессиональной этики".

На черно-белом снимке теперь уже бывшая "Мисс Бретань" сидит в одних джинсах. Хотя девушка запечатлена топлесс, фотография выглядит довольно скромно. Грудь конкурсантки не видно за ее ногой, согнутой в колене.

Новость о том, что Журне лишили титула, быстро распространилась в Twitter. Многих пользователей возмутило, что девушку наказали настолько строго из-за безобидной, по их мнению, фотографии. "Свергли из-за этого фото? Серьезно? Как вам не стыдно, Сильвия Телье", - написал один из недовольных, опубликовав фотографию Журне.

Сильвия Телье - победительница конкурса "Мисс Франция-2002", а в настоящее время - руководитель одноименного конкурса красоты. Телье была на конкурсе "Мисс Бретань-2015" и поздравляла Журне с победой.

После того как девушку лишили титула, Телье в Twitter сделала репост сообщения о том, что звание переходит вице-мисс. Эту новость она не сопроводила никаким комментарием. В интервью газете Metro она заявила: "Дело не в том, шокирующая фотография или эстетичная. Это акт обнажения, за который мы наказываем".

Некоторые пользователи обратили внимание, что фото, опубликованное Журне, выглядит довольно невинно. "Видно же только ноги!" - возмутился один из комментаторов. Несколько человек пообещали в будущем бойкотировать конкурс красоты "Мисс Бретань". "Ваши дефиле в купальниках более сексуальные и вульгарные, чем этот невинный снимок", - заметил один из разгневанных пользователей.

Конкурс "Мисс Франция-2016", в котором Журне теперь не сможет поучаствовать, состоится в декабре. Ранее конкурсанток во Франции неоднократно лишали короны за фотосессии в частично обнаженном или полностью голом виде.

Источник: NewsRu

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.