Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Журнал Playboy откажется от фотографий полностью обнаженных женщин (2 фото)

13.10.2015

 Уже в марте следующего года в свет выйдет первый номер обновленной версии мужского журнала Playboy, со страниц которого исчезнут полностью обнаженные женщины.

Редактор Кори Джонс и главный редактор и основатель журнала Хью Хефнер пришли к выводу, что они продолжат публиковать снимки женщин в провокационных нарядах, однако, совершенно нагими они больше сниматься не будут. Все это связано с тем, что сейчас все имеют доступ к Интернету, где полным-полно голых женщин, поэтому, чтобы привлечь читателей, необходимо нечто иное. Какие новшества ждут читателей Playboy, станет известно ближе к весне 2016 года.

Trinixy

Из комментариев:

Хефнер состарился, бабы больше не нужны, будет превращать Playboy в "Юный техник" или в "Приусадебное хозяйство"

В плейбое фоткали не просто голых баб, а знаменитых голых баб. Зачем нужны знаменитые бабы в нижнем белье не понятно, если они на красных дорожках его не носят? В общем становиться понятно, что Виагра Хефнеру уже не помощник, вот и решил что если ему не надо, то и все остальные смотреть не будут.

А иными словами - тамошние фотографы просто выдохлись. Почему и я почти отказался от перепостов "мужских" журналов: там не осталось искусства, сюжеты тупы и пошлы. Ну разве что какую-то красавицу-знаменитость...


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.