Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Журнал Playboy откажется от фотографий полностью обнаженных женщин (2 фото)

13 октября 2015
<
Увеличить фото...  

 Уже в марте следующего года в свет выйдет первый номер обновленной версии мужского журнала Playboy, со страниц которого исчезнут полностью обнаженные женщины.

Редактор Кори Джонс и главный редактор и основатель журнала Хью Хефнер пришли к выводу, что они продолжат публиковать снимки женщин в провокационных нарядах, однако, совершенно нагими они больше сниматься не будут. Все это связано с тем, что сейчас все имеют доступ к Интернету, где полным-полно голых женщин, поэтому, чтобы привлечь читателей, необходимо нечто иное. Какие новшества ждут читателей Playboy, станет известно ближе к весне 2016 года.

Trinixy

Из комментариев:

Хефнер состарился, бабы больше не нужны, будет превращать Playboy в "Юный техник" или в "Приусадебное хозяйство"

В плейбое фоткали не просто голых баб, а знаменитых голых баб. Зачем нужны знаменитые бабы в нижнем белье не понятно, если они на красных дорожках его не носят? В общем становиться понятно, что Виагра Хефнеру уже не помощник, вот и решил что если ему не надо, то и все остальные смотреть не будут.

А иными словами - тамошние фотографы просто выдохлись. Почему и я почти отказался от перепостов "мужских" журналов: там не осталось искусства, сюжеты тупы и пошлы. Ну разве что какую-то красавицу-знаменитость...

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины