Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Потап и Настя стали народными звездами

13 декабря 2009
Все фото: Владимир Шевчук
Все фото: Владимир Шевчук
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "tochka.net"

Легендарное трио стало победителями нашумевшего шоу, а «звезда из народа» получила приз в размере 100 тысяч гривен.

Наконец-то решилась судьба главного приза шоу «Народная звезда». На победу претендовали две пары и трио: Наталья Бучинская и Владимир Гончаренко, Евгения Власова и Зера Кераджиева, Потап, Настя и Ульяна Рудакова. Окончательный вердикт участникам вынесли телезрители, которые своими голосами в течение всего проекта поддерживали любимые пары. Победительница проекта Ульяна Рудакова получила не только звание «Народной звезды», но и денежный приз в размере 100 тысяч гривен.

- Моя мечта осуществилась, - сказала Ульяна Рудакова. - Хотелось бы выразить большую благодарность всем зрителям, которые на протяжении всего проекта отдавали за нас голоса.

Скоро Новый год, и поэтому на субботнем празднике не обошлось без Деда Мороза и Снегурочки в исполнении Виктора Бронюка и Марии Диденко. Кроме того, Ирина Билык и Андрей Дроботюк подарили зрителям настоящий танец влюбленных сердец, а Светлана Лобода и Ян Костырко показали, что общего между мультфильмами «Бременские музыканты» и «Труп невесты». Так поразившую всех песню в исполнении Виталия Козловского и Анны Фурман Je t’aime пара представила в совершенно новых образах, а Мила Нитич и Тимофей Соболев на несколько минут стали пассажирами знаменитого «Титаника». Дуэты Юлиана Паксюткина и Виктор Павлик, Олег Лапоногов и Дмитрий Бондаренко просто и душевно спели старые добрые песни «Две звезды» и «Есть только миг».

А вот победители проекта - трио Потап, Настя и Ульяна - наглядно показали финальный марафон трех претендентов на победу под звуки песни «Нас не догонят».

Ну что ж, Glamurchik поздравляет победителей шоу «Народная звезда» Потапа, Настю Каменских и их протеже Ульяну Рудакову.

 

Автор: Кира Кирсанова

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины