Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Первой красавицей мира названа Кайэн Алдорино из Гибралтара. СПИСОК финалисток, ФОТО

13 декабря 2009
В ночь с субботы на воскресенье, с 12-го на 13-е декабря, в Йоханнесбурге (ЮАР) состоялся финал престижного конкурса красоты =Мисс Мира 2009=
В ночь с субботы на воскресенье, с 12-го на 13-е декабря, в Йоханнесбурге (ЮАР) состоялся финал престижного конкурса красоты =Мисс Мира 2009=
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

В ночь с субботы на воскресенье, с 12-го на 13-е декабря, в Йоханнесбурге (ЮАР) состоялся финал престижного конкурса красоты "Мисс Мира 2009".

112 первых красавиц стран мира вышли на сцену конференц-центра Gallagher, чтобы принять участие в борьбе за звание самой красивой девушки мира. По итогам голосования, ею была признана 22-летняя Кайэн Алдорино из Гибралтара.

Темноволосая гибралтарка считалась одной из фавориток конкурса. Ранее, 25 ноября, она получила титул "Мисс Пляж".

Кайэн Алдорино свободно говорит на английском и испанском языках. Работает специалистом по подбору кадров в HR-компании, занимается танцами, любит путешествовать и веселиться в хорошей компании. В Гибралтаре больше всего ценит безопасную окружающую среду и умение проводить грандиозные представления.

Чтобы стать победительницей финальных соревнований, Кайэн Алдорино пришлось пройти через множество испытаний: отборочные туры, репетиции, фотосессии, уроки дефиле и многое другое. Несмотря на то, что ее считали одной из главных претенденток на победу в конкурсе "Мисс Мира", конкуренция у Кайэн была очень серьезная.

В целом, итоги конкурса "Мисс Мира 2009" выглядят так:

Мисс Мира 2009 – Кайэн Алдорино (Гибралтар)

Вице-мисс Мира – Перла Бэйтрэйн (Мексика)

Вторая вице-мисс Мира – Татум Кешвар (ЮАР)

Семерка финалисток:

1. Кайэн Алдорино (Гибралтар)

2. Перла Белтран (Мексика)

3. Татум Кешвар (ЮАР)

4. Хлоя Морто (Франция)

5. Лена Ма (Канада)

6. Даниэла Рамос (Колумбия)

7. Надеж Херрера (Панама)

 

В число шестнадцати полуфиналисток, кроме вышеназванных участниц финала, вошли представительницы: Бразилии, Индии, Японии, Казахстана, Кореи, Мартиники, Польши, Сьерра-Леоне и Вьетнама.

В ходе соревнований были определены также победительницы в следующих категориях:

"Королева Континента", "Мисс Спорт" (Япония),

"Мисс Талант" (Канада, Сьерра-Леоне),

"Мисс Пляж" (Гибралтар),

"Топ-модель" (Мексика),

"Красота и целеустремленность" (Индия),

"Лучший костюм" (Сьерра-Леоне).

В номинации "Королева Континента" были названы пять победительниц. Ими стали представительницы ЮАР ("Королева красоты Африки"), Мексики ("Королева красоты Америки"), Кореи ("Королева красоты Азии и Океании"), Мартиники ("Королева красоты Карибского моря") и Гибралтара ("Королева красоты Европы").

Представительница Израиля, Мисс Израиль 2009, Ади Рудницки, не вошла в число финалисток ни в одной категории. 18-летняя россиянка Ксения Шипилова, вице-мисс конкурса "Мисс Россия 2009", также осталась без награды.

Кайэн Алдорино, получившей корону из рук "Мисс Мира 2008" Ксении Сухиновой, ближайший год предстоит по традиции прожить в Лондоне, занимаясь благотворительной и миротворческой деятельностью.

 

http://www.newsru.co.il/

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины