Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Дима Билан нашел себе новую девушку /ФОТО/

9.12.2009
  • 1 / 3
  • 2 / 3
  • 3 / 3

 Пока газеты смакуют новость о том, как Лена Кулецкая собралась замуж за Микки Рурка, сам Дима Билан развлекается в компании симпатичных молодых людей и прекрасной спутницы.

Таким застали его на съемках "Золотого ключика" Папарацци. Дима на гламурном мотоцикле в мюзикле появляется в качестве guest-star. Напомним, главные роли в новом творении новогоднего кудесника Александра Игудина играют Филипп Киркоров (пудель Артемон), Ксения Собчак (Мальвина), Юрий Гальцев (Буратино), Анна Семенович (Барби-Маша), Елена Воробей (лиса Алиса), Юрий Стоянов (кот Базилио), Николай Фоменко (продюсер Карабас Барабас). А все остальные звезды отыграют в фильме так называемые "вставные номера", естественно, музыкальные.

Дима Билан как всегда поет что-то романтическое, о любви. У самого артиста личная жизнь складывается непонятным образом. Разбираться в чувствах и отношениях  певцу, вероятно, не хочется, да и времени нет. Между тем невеста Лена Кулецкая оказалась  пока еще невестой Билана, а не Микки Рурка. Как выяснилось, американцы ошиблись и приняли за Лену настоящую невесту голливудской звезды - русскую модель Настю Макаренко. Видимо, для папарацци США все русские на одно: все красивые, все длинноногие голубоглазые блондинки. Приятно.

 

"Папарацци"

Читайте также:

Микки Рурк: «Я все равно отобью девушку у вашего Билана!»


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.