Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Дима Билан нашел себе новую девушку /ФОТО/

9 декабря 2009
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

 Пока газеты смакуют новость о том, как Лена Кулецкая собралась замуж за Микки Рурка, сам Дима Билан развлекается в компании симпатичных молодых людей и прекрасной спутницы.

Таким застали его на съемках "Золотого ключика" Папарацци. Дима на гламурном мотоцикле в мюзикле появляется в качестве guest-star. Напомним, главные роли в новом творении новогоднего кудесника Александра Игудина играют Филипп Киркоров (пудель Артемон), Ксения Собчак (Мальвина), Юрий Гальцев (Буратино), Анна Семенович (Барби-Маша), Елена Воробей (лиса Алиса), Юрий Стоянов (кот Базилио), Николай Фоменко (продюсер Карабас Барабас). А все остальные звезды отыграют в фильме так называемые "вставные номера", естественно, музыкальные.

Дима Билан как всегда поет что-то романтическое, о любви. У самого артиста личная жизнь складывается непонятным образом. Разбираться в чувствах и отношениях  певцу, вероятно, не хочется, да и времени нет. Между тем невеста Лена Кулецкая оказалась  пока еще невестой Билана, а не Микки Рурка. Как выяснилось, американцы ошиблись и приняли за Лену настоящую невесту голливудской звезды - русскую модель Настю Макаренко. Видимо, для папарацци США все русские на одно: все красивые, все длинноногие голубоглазые блондинки. Приятно.

 

"Папарацци"

Читайте также:

Микки Рурк: «Я все равно отобью девушку у вашего Билана!»

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Арт-Шоу»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины